|
Геймер,блин...
|
|
| Loving_fool22 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:59 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Девочки есть такая проблемка.в декабре один мой друг посоветовал игру,сказал очень интересная.Я по началу не хотела пробывать играть но все же согласилась.Мы стали с ним часто играть.Ну вдвоем играли по 3 - 4 часа.А я не выходила сутками!и днем и ночью.уроки делала бегло,спала ну 2 часа где то.Потом он перестал играть и я как то забросил,через 2 недели мне напомнили про эту игру.И я опять начала играть,со своими одноклассниками.они все сидят по не многу,а я ну просто не выхожу,учусь фигово,хотя раньше училась почти отлично,с друзьями ругаюсь т.к им не интересно слушать как я танки в игре прокачиваю,а про другое говорить не хочу.трачу на игру много денег,даже слишком.глаза ужасно болят но все равно играю,играю,играю.почти не сплю.родители ругаються,а я просто наушники одеваю и не слушаю.играть я начала ну после типа "безответной любви" чтобы отвлечься.теперь не выхожу.прихожу из школы,даже не ем сразу за игру.вообщем не знаю что и делать.даже сейчас играю,просто пока на стопе.что делать?это лечиться?
Давай за рассветы,за то чего нету
|
| |
| |
| Just | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:31 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Прежде всего расскажи родителям все подробно, именно так как ты нам написала,они должны знать. Пригласи в гости кого-нибудь из друзей и (если не можешь сама) попроси их удалить игру. Если у тебя с диском, то пускай друзья и диск сломают, не жалей, может быть хуже, хорошо что ты распознаешь свою беду.Дальше попробуй отвлечься (игры все ровно уже нет),займись своим хобби. Если все равно в лом, запишись в кружок, так же ты наверняка скатилась по учебе, можешь занять свободное место репититорами, в общем займи все свободные часы. Потом, когда поймешь что тяга к игре ослабла, или просто иссякла, можешь снова жить по свободному графику, только старайся держаться подальше от игр.
|
| |
| |
| Tina4ka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:41 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| И у меня такая проблемы игра в кс зять подсадил мама ругаеться на меня гвоорит это для мальчиков не лезь....я как то бросала её потом опять меня мама ужасно ругает сказала увидит за комп больше не сяду теперь я играю в меру около пол часа минут 15 когда мамаы дома нет и когда она дома но пока не видет вроде нормально!ДА так и зделай как посоветовала Just так будет лучше!!!!!!!!!
Я хочу общаться)))Пишите в ЛС)
|
| |
| |
| oksana_ob | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:49 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Just, отличный совет
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
| |
| |
| Uла | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:44 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Наступи на диск каблуком и выброси или удали с компьютера игру. Займи время чем нибудь, расскажи родителям или если хочешь даже психологу (в школах часто они работают. Это зависимость, она часто бывает у людей.
|
| |
| |
| Liya-k | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:02 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|