[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
нужно ли ревновать?
ВкуфФфняshkаДата: Четверг, 12.04.2012, 18:56 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Девчонки нужна помощь!! Встречаюсь с парнем уже почти пол года, но до этого мы долгое время были друзьями. Я его очень сильно люблю, и он меня... Но тут я стала замечать, что он стал хорошо общаться с моей очень близкой подругой. При виде ее он всегда улыбается, а вот при мне чо то как то не очень, проходя мимо в школе... В соц сетях с ней лучше чем со мной общаться, комментирует ее аватарки. Ходим втроем на секцию, когда я не поймаю мяч, стоя в его команде, он бесится, а если она, то улыбается и еще подшучивает. О моей ревности знает и он и она.. Она говорит, что повода к ревности нет, чт он меня только любит.. А вот с ним проблемка.. Я ему говорила, мы даже чутли не расстались изза этого. Он сказал, что ему кроме меня никто не нужен и на всяких там подруг ему по фиг... Его эта ревность уже очень достала.. Но чтобы он там мне не говорил, я не могу ничего сделать с этой ревностью.. Он все так же с ней оочень хорошо общается, а я ревную, стоя в стороне.. Что мне делать? Есть ли повод для ревности или я зря волнуюсь??? (((((

SupōtsUДата: Четверг, 12.04.2012, 20:54 | Сообщение # 2
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Охх, судя по рассказу..повод таки есть..
Если бы со мной так поступали, я бы терпеть не стала..сначала бы объяснила, что мне не нравится такое их общение. Любящий парень понял бы и сделал выводы. Если нет - поставила бы ультиматум: либо она, либо я. Вот тогда и посмотрела бы насколько он любит и правда ли ему
Quote (ВкуфФфняshkа)
кроме меня никто не нужен и на всяких там подруг ему по фиг

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

ВкуфФфняshkаДата: Четверг, 12.04.2012, 22:19 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
вот мы с ним ссрились и он начал орать, и возникать почему я именно к ней ревную... с одной стороны, может он прав, я сама с ней хорошо общаюсь, мы как лучшие подруги. Та и тем более я люблю сама общение с парнями и может быть даже лучше чем с ним общаюсь с этими парнями.... Ааа, блин, все сложно так... Если я заведу снова этот разговор, про ревность к той девушке, то он взбесится..... Можь он сам неосознает, что она ему нравиться?? ((((

SupōtsUДата: Четверг, 12.04.2012, 22:57 | Сообщение # 4
Самая активная

Медали:

Статус:
ВкуфФфняshkа, хм..сложная ситуация..
Здесь от многого всё зависит. От того, как твой парень к тебе относится, например. Наедине и в присутствии этой самой подруги.
Вот ты уверенеа в его чувствах к тебе?

ВкуфФфняshkаДата: Четверг, 12.04.2012, 23:47 | Сообщение # 5
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
ну процентов на 80 уверена... ну когда мы втроем он ведет себя так же как и при других друзьях... позволяет там обнять , если ты об этом)) Ну а наедине у нас все как у обычных влюбленных)))

SupōtsUДата: Пятница, 13.04.2012, 00:38 | Сообщение # 6
Самая активная

Медали:

Статус:
ВкуфФфняshkа, тогда попытайся расслабиться и не выносить мозг ни себе, ни парню happy
Всё хорошо ведь:)

ВкуфФфняshkаДата: Пятница, 13.04.2012, 16:54 | Сообщение # 7
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
хорошо)) спасибо большое за поддержку =****

SupōtsUДата: Пятница, 13.04.2012, 19:16 | Сообщение # 8
Самая активная

Медали:

Статус:
ВкуфФфняshkа, да не за что вроде:)
Удачи wink
И счастья в личной жизни, во happy

KapushaДата: Суббота, 14.04.2012, 22:56 | Сообщение # 9
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
я очень ревнивая)
не знаю,хорошо это,или плохо confused

Мужская логика: узнаю - убью. Женская логика: хоть убей - узнаю...

ВкуфФфняshkаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:04 | Сообщение # 10
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
по себе знаю, что очень плохо...только себя мучаешь и парня своего еще вдобавок(((((

Tina4kaДата: Вторник, 17.04.2012, 11:30 | Сообщение # 11
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Да.....у меня тоже такая была проблема...когда мы гуляли он всегда сначала ко мне приходил потом говорит пошли до Саши ну так подругу зову....обтряхивает её если она замарается...и ко мне стал относиться хуже чем было....яда я из-за него друзей кинула...а потом когда мне надоело терпеть его выходки я устала и сказала ему когда мы были просто друзьями отношение было лучше...он сказал тогда мы будем просто друзья...я его ещё ревновала но потом все прошло....сейчас у него всё хорошо вроде мы с ним нормально общаемся! Вот такая ситуация я просто устала его терпеть с друзьями я помирилась и очень рада что мы расстались!

Я хочу общаться)))Пишите в ЛС)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры