|
Всё мои подружки...*(
|
|
| Анжелика | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:00 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Девочки помогите. У меня есть подруги, их две назову по буквам Н и А, я с ними очень дружила. Но сейчас мне стало очень обидно, потому что они меня не слушают! Как то мы были на уроке, прозвенел звонок. Они быстро собрались и ушли. Обычно мы ждем друг друга, но они стали так делать.На следующий день, мне стало обидно на них, и я тоже так начала делать. Потом в конце дня, они меня спросили:"Что с тобой сегодня? Ты нас вообще не ждешь. Убегаешь." Я им просто сказала, что мне надо было побыть одной. Помогите пожалуйста. как мне сделать так, что бы я стала чуть смелее? Я не могу, мне иногда кажется, что лучше бы меня вообще не было.
люблю вас всех**))
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:26 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| У тебя проблемы с самооценкой. В первую очередь нужно поработать над этим. Подруги так поступают впервые, такое лишь однажды было?Или их отношение к тебе поменялось может? Ппочему ты так отреагировала на то, что они ушли тогда?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| Анжелика | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:14 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Да, ты права, у меня и вправду пониженная самооценка. Они так поступать начали очень часто. Мне стало обидно, потому что я их всегда должна знать, а вот они...они могут делать значит то-что хотят Я я как дура, не могу ответить.*(
люблю вас всех**))
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:45 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Анжелика, хм..сложно что-то советовать.. Скажу лишь одно: не бегай за такими "подружками", не пытайся привлекать к себе внимание. Просто пусти насамотёк и понаблюдай за ситуацией. А там уже будешь делать выводы.
Проблема может быть как и в подружках, так и в тебе самой. Просто разберись во всём этом, подумай..есть ли у них какие-то причины для такого поведения?
|
| |
| |
| Анжелика | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:53 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Честно говоря...я и вправду не виновата. Говорят, что есть такой тип характера, когда человеку наплевать на чувства других. К сожалению мои подруги такие, но несмотря на это, я люблю проводить сними время. Это ненормально.
люблю вас всех**))
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:01 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Анжелика) Это ненормально. Соглашусь. Тогда у тебя лишь два варианта - либо молча терпеть такое отношение к себе, либо вообще перестать с ними общаться. Можно, конечно, попробовать поговорить, объяснить..но сомневаюсь, что из этого что-либо выйдет.
|
| |
| |
| Анжелика | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:31 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Спасибо большое, я попытаюсь)
люблю вас всех**))
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:27 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Анжелика, удачи
|
| |
| |
| oksana_ob | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:43 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Поговори с ними и объясни им что чувствуешь себя третьей-лишней.Постарайся не слишком грубо))И повысь самооценку.
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
| |
| |