|
незнаю что делать;(
|
|
| Zолушка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:49 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Помогите пожалуйста советом! Дело в том что, как то раз я познакомилась с парнем мы с ним встречались около 4-х месяцев. мы расстались из-за того что очень сильно поругались из-за его бывшей девушки она постоянно звонила ему приходила к нему, но он давал ей понять что у него начались новые отношения и ей в его жизни больше нет места, но вот как только мы с ним поругались через некоторое время он вернулся к ней. начал заново с ней отношения. мы не общались больше половины года он позвонил предложил встретится. Мы встретились он говорил что жить не может без меня, но и её бросить не может.После встречи он пропадает на месяц или два, когда я начинаю забывать его он опять звонит и предлагает встретится. И так мы встречаемся на промежутке 2х лет он появится и пропадает. Говорит что не как теперь не может её бросить потому что его девушка ждет ребенка от него! мне же он говорит что любит меня. Он говорит это на столько искренне что я ему верю и надеюсь что он когда нибудь одумается. А я то люблю его.. И как мне быть??
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:12 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Хватит это терпеть. Ну какая это любовь? Любит Вас, а детей клепает с другими.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| Dolly | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:47 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|