|
Как понимать его?
|
|
| ВкуфФфняshkа | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:00 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Это снова я и с той же проблемой... Напомню, я встречалась с парнем пол года, первые такие серьезные отношения, очень сильно любила его.. Но в начале седьмого месяца мы поссорились, и выяснилось, что он больше меня не любит.. я была его первою любовью, все его друзья говорят, что он очень сильно любил меня, просто с ума сходил... а потом я не смогла без него и все высказала, и мы снова были недели две вместе, а потом расстались.. Так как он сказал, что просто ему меня жалко... Я забила, но прошло время.. Он изменился... И мои чувства вернулись, еще больше.. Мы ходили на шашлыки с друзьями.. Там он смотрел на меня постоянно, наблюдал.. А потом начал приставать к одной девушке, будучи уже пьяным в стельку, и они с ним сидели обнявшись.. мне было очень больно. но я этого старалась не показывать... Потом эта девушка ушла... Я уже выпила от несчастья так сказать, и меня развезло.. он дико бесился и смотрел на меня бешено... А когда я взяла сигарету, он вообще очень сильно взбесился.. И подруга заметила, что у него безумно бешеные глаза были.. А потом подруга уже рассказывала... Он с ней стоял и начал ей все рассказывать... Он сказал. что я все делаю на зло ему.. но у меня даже и мысли в голове такой не было.. Разве что совсем чуть-чуть! а подруга ему и говорит - ты же ее сам бросил, тебе не все равно ли? а он - нет, не все равно.. она спросила "Почему?", а он только плечами пожал.... Когда мы еще там были, было пару моментов, когда он со мной заговаривал, как тогда, когда мы еще встречались.. а потом я зашла в аську.. и он сразу стал мне писать расспрашивать все... так скажите мне кто нибудь, что с ним??((((((
|
| |
| |
| Meller | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:43 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я думаю если вы встречались 7 месяцев это просто привязанность.Если ты действительно была его первой и такой большой любовью,это очень трудно забыть.Чувства они не исчезают,а лишь угасают на время.Проверено на своем опыте.
|
| |
| |
| ВкуфФфняshkа | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:44 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| и что это значит? вот последнее.. что они могут вернуться или что он просто забил??)) но сейчас прошелся слушок. что он с той самой девушкой встречается.. а лучшему другу сказал, что ему на нее по фиг, у них все не серьезно....(( z ghzv? abujdj jxtym///
|
| |
| |
| Meller | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:05 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Просто отголоски его чувств..не думаю что они вернутся полностью,но и жить никому спокойно не дадут.Просто былая привязанность...
|
| |
| |
| ВкуфФфняshkа | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:32 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| я вот скоро уезжаю, и хотела на последок ему письмецо написать.. и несколько фраз. чтобы он сам в себе разобрался, а потом уехать как бы на два оставшихся месяца..... как думаешь, стоит так делать??(( или оставить его в покое!! я вчера попросила одного парня у него уин, а он сразу - а зачем тебе? иееех
|
| |
| |
| Meller | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:58 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Напиши)Лучше жалеть о том что сделала,чем о том чего так и не решилась сделать...Хуже я думаю не будет.
|
| |
| |
| ВкуфФфняshkа | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:49 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|