|
Как всегда одна
|
|
| 89534773601 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:29 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Пишу опять сюда) А дело в том, что я в очередной раз очень хочу найти себе парня, но ничего не получается. Я красивая, мне многие об этом говорили, не дура, все со мной в порядке. Я так устала быть одной((( С парнем рассталась окончательно 3 месяца назад и с тех пор мучаюсь одиночеством. И еще одна причина, что я хочу поскорей найти себе пару это то, что чувства к нему все же немного остались. Первая любовь как никак. Но он ужасный мудак, я ему говорила, что люблю, скучаю, а он посылал чуть ли не открытым текстом. А потом писал, что любит. Короче тот еще экземпляр. Надеюсь, что ни у одной меня такие проблемы. Пишите, кому не лень, поговорим) А щас лето, хочется гулять и сходить с ума до утра, как раньше было, но не с кем. Вдвойне обидно и противно. Сил уже нет никаких!!! Пишу, а на глаза слезы наворачиваются.
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:20 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Пока на этом зацикливаться будешь, никого ты не найдёшь. Проверено не раз. Отвлекись, займись любимым делом, большей гуляй, общайся, знакомься с новыми людьми и встретишь ты свою любовь. А бывший твой - мудак. Даже голову себе не забивай. Не достоин он тебя, поняла?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| 89534773601 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:03 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Проверено? Ну да, слышала такое. Просто хочется уже влюбиться и побыть счастливой. А вот знакомиться не знаю с кем. Потому что гуляю сейчас редко
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:29 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| 89534773601, проверено. Всегда знакомилась с парнями неожиданно, когда и в мыслях этого не было. Когда же сама стремилась познакомиться с кем-нибудь, искала..они все как вымирали) Ну а ты гуляй чаще, в чём проблема-то?
|
| |
| |
| 89534773601 | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:40 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Просто подруга не может((( да и вообще когда она рядом сложно с кем то познакомиться
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:18 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| 89534773601, почему сложно? А других подруг нет что ли?
|
| |
| |
| oksana_ob | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:28 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Плюнь на всё и иди одна гулять, подойди к понравившемуся парню и например для начала спроси время, а потом невзначай спроси имя, скажи своё, обменяйтесь номерами)) Или иди гулять не с лучшей подругой , а просто с любой своей знакомой))
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:47 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (oksana_ob) Плюнь на всё и иди одна гулять, подойди к понравившемуся парню и например для начала спроси время, а потом невзначай спроси имя, скажи своё, обменяйтесь номерами)) Или иди гулять не с лучшей подругой , а просто с любой своей знакомой)) Хорошая идея,воспользуйся ей))))
|
| |
| |
| oksana_ob | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:09 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ирина_Irina, Спасибо за поддержку))
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:26 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| oksana_ob,
|
| |
| |
| Rafaella | Дата: Четверг, 26.07.2012, 04:21 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| oksana_ob я с ней согласна эсли не поможет то сиди почаще в кафе или ресторане закажы ну не знаю салатик и слушай музыку к такой Красивой и прекрасной девушке не заметить это сущий ГРЕХХХХХХХХХ
Не цените книжку по обложке как людей по внешносте))))))♥♥♥♥
|
| |
| |
| MaLiNoVaYa | Дата: Четверг, 26.07.2012, 07:55 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я тоже думаю, что зацикливаться на поиске парня не стоит. Просто будь собой, занимайся любимым делом или найди что-то новое: новое дело - новые знакомые, - получай от жизни удовольствие! ))) Вот увидишь - все наладится!
|
| |
| |
| oksana_ob | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:04 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (MaLiNoVaYa) новое дело - новые знакомые, - получай от жизни удовольствие! ))) Вот увидишь - все наладится! Полностью подъдерживаю)
|
| |
| |
| Elena4905 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:24 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Rafaella) сиди почаще в кафе или ресторане закажы ну не знаю салатик и слушай музыку к такой Красивой и прекрасной девушке не заметить это сущий ГРЕХХХХХХХХХ Прислушайся к этим замечательным советам и у тебя все будет ок))))))
|
| |
| |