|
Поможете?
|
|
| АняБурундук | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:06 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Привет! Со мной в классе учиться мальчик (назовём его Р) и он мне очень нравиться! Мне 12, ему 11. Все подруги говорят, что и я ему нравлюсь. Я тоже так считаю, и моя мама тоже. Он улыбается мне, не орёт на меня как на остальных. Недавно мы с классом ездили на экскурсию и он со своим другом сидел передо мной. Его друг включил видео, и я решила посмотреть, что он смотрит. Р стал махать рукой и я схватила её и отвела в сторону. ОН не стал вырываться. Он улыбнулся мне и я отпустила руку. Моя подруга тоже решила посмотреть, но он отматерил её. Потом мы с другой подругой стали переписываться о нём, и о том, что он мне нравиться. Он схватил переписку, но не успел прочитать. Я боялась, что увидит его друг! Но я тайно желала, чтобы Р прочитал её… Как быть?
Ням-ням!
|
| |
| |
| ВкуфФфняshkа | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:19 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| может тебе стоит подослать шпиона??))) Пусть какая нибудь подруга разузнает невзначай так у него про тебя))) Думаю, если ты сама первая напишешь, что нравиться, то он может испугаться!!! Ну пусть подруга та, которая с ним может общается.. так спросит - а она чт о тебе нравиться? то есть ты))))
|
| |
| |
| АняБурундук | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:24 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ВкуфФфняshkа, спасибо
Ням-ням!
|
| |
| |
| Caramel1999 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:32 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Аня знаешь есле мальчик видёт себя подозрительно это 1 причина его любви к тебе,ноесть ещё мно способов проверить есле: 1 есле он смотрит на тебя когда ты поворачиваешся он быстро смотрит на другой придмет 2 он смеётся надтвоими щутачками когдадаже не смешно 3 он тебя не когда не обидет
За любовь надо боротся
|
| |
| |
| oksana_ob | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:12 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Интересная идея со шпионом)) Попробуй сделать так,что бы он невзначай прочитал эту переписку))
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:31 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Caramel1999, +1
|
| |
| |
| Катюня | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:33 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я уверена, что ты ему нравишься! Я поняла это ещё с первых строк! Тебе стоит ему сказать напрямую! Надо быть уверенной в себе! Главное,чтобы хватило смелости! Ты же смелая девочка?
Я очень красивая, и поэтому у меня много проблем. Я хочу найти здесь помощь. Потому что в нашей Туношонке одни лесби и би, а в школе меня не долюбливают. Потому что красивых никогда не любят!
|
| |
| |
| oksana_ob | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:26 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Катюня, хороший совет, но он для очень смелых, не каждая может так сделать
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
| |
| |
|
| Uла | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:22 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Он прочитает переписку о нем и все поймет) Все прекрасно! На всякий случай как и в постах выше, можешь подослать знакомого, подругу и т.д. Кого нибудь, чтобы он разузнал все что происходит.
|
| |
| |