|
Яооочень хочу быть с ним...*
|
|
| Gosha | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:30 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| девочки подскажыте что делать...! мне 14 лет, моему парню 21! у нас в принцепе все хорошо....! но вот его родители не ввосторге от нашых с ним отношений, их не устраевает разница в возрасте....и ещо они думают, что я так.....поиграться с ним решила....а ето не так....я на серёзные отношения настроена! а ещо он учиться в Польше, на 2 курсjavascript://е, а в Киев домой приезжает только 1 раз на 3 месяца((((((((((( и они думают, что я тут ему изменять с кемто буду(пц( я люблю его....очень! меня никто не понемает, даже лутшая подруга против нашых отношений( и в придачу она его родная сестра...(((((((( девочки что делать!!???? и ещо его сестра, намекает мне на то что....он со мной переспит....и я с брюхом останусь....но он совсем не такой....ему етого не надо...нет ...ну как не надо "есть хорошо, нету, ещо лутше..." подскажыте что то!!! пожалуста....буду очень благодарна!!!*
.
|
| |
| |
| Ledy_Ю | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:19 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я со свим теперь уже мужем стала встречаться,когда ему было 23, а мне 14.Он тоже далеко учился и мы виделись раз в 2 недели.Сколько времени вы уже вместе?Разлука и время прекрасный повод проверить чувства)Знаешь как я делала, когда было плохо?Я постоянно,каждый день писала ему письма,ручкой на бумаге,даже когда мы созванивались, а при встрече отдавала ему ,он делал также.Поверь это очень сближает и помогает)А насчёт "брюха" я думаю вы же не первобытные люди и прекрасно знаете как предохраняться)Желаю тебе удачи)
|
| |
| |
| oksana_ob | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:20 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Когда любишь расстояние и возраст это всего лишь цифры))Не нужно так заморачиваться, моему парню было 27, а мне на тот момент 15.Я теперь не с брюхом))И были мы вместе до могилы (как он и клялся), парня убили
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:28 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Gosha, Если вы любите друг друга,то вы будете вместе,не смотря на его родителей и сестер.Борись за него,если он тебе нужен oksana_ob, Сочувствую,очень жалко,что у вас так закончилось...
|
| |
| |