|
Как люди могут так жить?
|
|
| Loving_fool22 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:03 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Не давно рассталась с парнем,любила его очень.Прошло 2 месяца как мы расстались.Я его смогла разлюбить.Нашла новую "любовь".Познакомилась с тем парнем по ближе.Он мне понравился очень,я ему тоже.Мы как то пошли гулять в двоем,он классный очень.Но он друг моего бывшего и все время что то про него говорил,и копался в моем с ним прошлом.Мы начали встречаться.Я как то на автомате сказала ему "да".ОН звонит мне по 10 раз в день,пишет смски.А я просто вырубила телефон.Он вообщем любит меня очень....а я его нет....но сказать не могу ему об этом....я боюсь сделать ему больно...Как люди могут быть с теми кого не любят?Это же обычная продажа чувств...дико ужасно...меня совесть грызет внутри...Я скучаю по бывшему...тот парень классный,правда,но я с ним не счастлива...может я привыкну?прошу ваше мнение...
Давай за рассветы,за то чего нету
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:17 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Loving_fool22, Думаю,что ты потом его полюбишь.у меня была похожая ситуация,сначала не могла прошлое забыть,а потом влюбилась в другого,который тоже,по началу меня не радовал..
|
| |
| |
| oksana_ob | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:49 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Продажа чувств в нашем мире обычное явление. Ну а в твоём случае, если ты попробуешь с ним какие то отношения то сначала поймёшь, что уважаешь его, ну а со временем и полюбишь
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
| |
| |
| Meller | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:49 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я сталкивалась с точно такой же ситуацией.Но как мне сказал очень мудрый человек:Твоя жалость ни к чему не приведет.
|
| |
| |
| oksana_ob | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:18 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Meller, Правильно сказал мудрый человек))
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
| |
| |