| katerina555 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:20 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Девчат,всем привет))помогите пожалуйста...я месяц назад ездила в турцию вместе с мамой и познакомилась там с турком-аниматором.он ко мне подкатывал, я сначал на нео внимания не обращала, а потом со временем он мне очень понравился.он на протяжении всего отдыха так мило со мной общался, всегда выделял меня из толпы, а в последнюю ночь, мы с ним купались в море только он и я..романтика.секса не было,так как я ему сказала что у меня никого ещё не было и я не готова,хотя очень этого хотелось. я думала приеду домой и забуду его быстро,но не получилось. мы стали общаться с ним вконтакте каждый день,он мне писал что скучает,что хочет чтобы я приехала обратно.я радовалась,и думала что у меня получиться к нему поехать,но у меня не получилось. в течение этого месяц я поняла,что влюбилась в него. мне было так плохо на душе,так как мы с ним общались,но он не говорил мне что любит или ещё что-то в этом роде,но он писал мне,что типа если я приеду к нему,то мы с ним будем проводить время вместе когда он не будет работать,узнаем друг друга по больше и тогда будет решать серьёзно это или нет...я согласна с этим,так как мы с ним грубо говоря дня два или три только прям плотно общались. Но когда я недавно установила скайп и я увидела его,то поняла что безумно по нему скучаю. Я решилась написать ему о своих чувствах,так как мне было невыносимо больно это держать в себе. Я чувствовала что это хорошо не закончиться,но терпеть больше не могла. Когда я отправила ему огромное сообщение в котором говорю о своих чувствах он написал мне:chut ne plakal.... ti shto kat... ))) :*** hvatit bolshe takogo ne pishi , sertza umenya bietsa silnee... huh.. what a night... ))) ya uzhe lig spat :*** kstqti ya pryam tqk rad eto vse slushat... tak hotel tebya abnimat krepko krepko.. я поняла что на прямую он мне ничего не скажет,но потом в процессе переписки я я ему намекнула,что хочу знать как он ко мне относиться,а он сказал,что типа сейчас он не может ничего сказать,что нужно больше друг друга узнать.после этого он перестал мне писать,а когда я решилась ему написать,и спросила почему он не пишет он ответил,что не знает что мне писать,так как думает что я от него жду чего-то...я сказала что хочу с ним общаться,и мы даже переписывались нормально пару дней,но сейчас он опять молчит,и мне кажется видно изменения в его поведении.неужели он так испугался того что у меня есть чувства к нему...он ведь сам говорил что я ему нравлюсь и что хочет узнать меня побольше...вы скажите,что это бред,что турки всех так обманывают,таких историй миллион,и я с вами соглашусь с одной стороны,но с другой:зачем ему писать мне было каждый месяц,общаться со мной по скайпу свободное время,если он работает аниматором с утра до ночи,и мог бы найти себе девушку на время и даже не одну??он мне говорил что он не бабник, и что ищет серьёзные отношения,хочет себе русскую жену...Вообщем я не знаю что делать.я пыталась его забыть,но тяжело.мне всё ни как н едаёт покоя мысль,что всё это было просто так...он же взрослый уже,ему 23 года...я хочу при первой же возможности поехать к нему,но не знаю теперь захочет ли он...
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:19 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| katerina555, Не думаю,что из этого что-то выйдет,ты же сама заметила его изменения в поведении...
|
| |
| |