|
Может я эму нравлюсь?????
|
|
| Rafaella | Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:21 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Привет всем Это Рафаела новинькая,мне нравится один парень Мне он очень нравится,но проблема в том что я не знаю нравлюсь я эму или нет?? Он мне в 1 апреля сказал мне "Я тебя хочу" но я в начале думала что он придуривается он сказал "нет это правда"но потом сказал"Забей" Помогите мне !!!!
Не цените книжку по обложке как людей по внешносте))))))♥♥♥♥
|
| |
| |
| Катюня | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:13 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Он не придуривается! Честно тебе говорю! Мне ведь уже 12, я уверена в своих словах! Он тебя любит, иначе бы не предлагал такое! Мужчины же боятся сказать всё всерьёз, поэтому он превратил это в шутку 1 апреля-это обычный день! Да и переспи с ним,если он тебя хочет! невелика потеря будет,если это не твоя судьба!
И да, не нужно почестей и благодарностей,ведь я такой же человек,как и ты! Я ведь не бог! Мне не нужно благодарностей!
Я очень красивая, и поэтому у меня много проблем. Я хочу найти здесь помощь. Потому что в нашей Туношонке одни лесби и би, а в школе меня не долюбливают. Потому что красивых никогда не любят!
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:38 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Rafaella, Не стоит ему верить было в такой день. Quote (Катюня) 1 апреля-это обычный день! Это совсем необычный день!
|
| |
| |
| Катюня | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:07 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Как же необычный? Уже все давно не вспоминают про день смеха! Да и нравится она ему точно! У меня есть парень-подопытный!Любит меня безоговорочно и навечно! Я на нем проверяю все мужские штучки! И действительно помогает! Наблюдения за ним и вопросы к нему помогают мне в жизненных ситуациях!
Хочешь,проверю для тебя,нравишься ты этому парнюили нет? Ты будешь знать правду!
Я очень красивая, и поэтому у меня много проблем. Я хочу найти здесь помощь. Потому что в нашей Туношонке одни лесби и би, а в школе меня не долюбливают. Потому что красивых никогда не любят!
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:22 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Катюня) Хочешь,проверю для тебя,нравишься ты этому парнюили нет? Ты будешь знать правду! В этом нет необходимости. Quote (Катюня) Да и нравится она ему точно! У меня есть парень-подопытный!Любит меня безоговорочно и навечно! Что твориться у мужчин в голове,знают только они сами. Quote (Катюня) Как же необычный? Уже все давно не вспоминают про день смеха! А это-для кого как.
|
| |
| |
| oksana_ob | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:06 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Странная ты Катюня, у самой сомнения, а советуешь другим, тем более то го чего не знаешь, и на те темы в которых мало(а может и ничего) не понимаешь. Rafaella, А ты сама та хочешь? Подумай почему он ответил "забей"?Лично мне бы такой ответ был бы неприятен
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:49 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Rafaella) но перспать я с ним не буду!! Это правильно))
|
| |
| |
| oksana_ob | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:53 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ирина_Irina, Ну действительно правильно, хорошо что ещё остались здравомыслящие
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:25 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| oksana_ob,
|
| |
| |
| Rafaella | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:52 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Блин я только сегодня увидела девушку ээ зовут МАдина а в душка было написано(ШАРАПОВА)  Добавлено (05.08.2012, 01:52) --------------------------------------------- блин ну дайте совет плиз а то рыдать буду 
|
| |
| |
| Liya-k | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:32 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Катюня, Если тебе 12это еще не значит что все твои мысли здравы.Во 1,если потеряешь девственность,это потеря,не так уж мала,а скорее наоборот.Во 2,не нужно прыгать в постель к 1 попавшимся.И в 3, не так у и много тебе лет,чтобы давать советы на сексуальные вопросы,когда свои не решены. Вот мои советы к тебе,постарайся исправить свои ошибки.
Чат Wooms.ru
|
| |
| |
| Liya-k | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:41 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Rafaella,Если считать то,что я каждый вечер провожу во дворе,гуляя с подростками,я думаю что мой совет будет немого полезным для тебя.Сейчас такое время,когда подростки прикалываются,но некоторые,неравнодушные парни,пользуются моментом,что бы ты не поняла о их чувствах.Мой тебе совет.Постарайся ему намекнуть,но не резко,он должен думать что ты не совсем доступно,это всех привлекает.Ну есть еще более долгий способ.Если ты ему нравишься,он сам должен сделать 1 шаг,о ты должна немного выделяться из толпы,быть общительной,и аккуратно выглядеть,еще смотри на его реакцию,но веди себя как простая девушка,которая им не заинтересованна.Считаю это нужным советом,но не каждому они походят,просто можешь кое-что из этого взять
Чат Wooms.ru
|
| |
| |
| Elena4905 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:48 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Может это 1 апреля был способ к тебе подкатить, а может он просто сказал это в шутку что бы так над тобой пошутить думаю тебе стоит спросить его о чуствах к тебе может это была всего лиш шутка а может и нет............
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:42 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| С 1 апреля прошло много времени,у него был момент,когда можно было к тебе подойти,если он не использовал его,значит-так хотел.....
|
| |
| |
| Rafaella | Дата: Среда, 05.09.2012, 02:45 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| аххахахах Он сейчас встречается я не давно с ним общалась он мне сказал что я эму нравилась и я в ответ сказала что он мне нравится как друга вот я дура я сейчас хочу найти лужу и там утопится!!!
|
| |
| |