|
странно...
|
|
| Zолушка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:07 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| не могу понять как правильно вести себя в такой ситуации, потому что нахожусь в ней в первые! начнем с того что мне 21 год у меня есть знакомый молодой парень которому 16 лет. и меня как то тянет к нему, единственное что странно когда он выпивший он проявляет свое внимание в мою сторону, а на следующий день делает вид будто не чего и не было, а сама подойти ну как то не решаюсь, а то еще подумает что 21-летняя девушка бегает за ним. наш общий знакомый всеми руками и ногами пытается нас подтолкнуть на более близкие отношения. но тот видимо не решается. порой мне кажется что это как то не лепо
|
| |
| |
| Uла | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:19 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Тебе 21. Ты должна быть решительной. Расскажи вашему общему знакомому или сразу тому кто тебе нравится. Если он не ответит чувствами, то не будь сопливой школьницей, не бегай за ним!
|
| |
| |
| MeLisa | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:41 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Эхх... Ты - взрослая девушка, и ты должна понимать что если он не ответит чувствами, то бегать за ним нет смысла. Если ты ему все расскажешь, я думаю будет лучше. Цитата (Zолушка) он выпивший Выпивший в 16? К чему катится мир ...
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!
|
| |
| |