|
Проблемы с парнем???!!!
|
|
| Barbie | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:52 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Сюда пишем про свои проблемы с парнем!!!И наши девочки вам обязательно помогут с вашей проблемой!
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:47 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Здравствуй,Bitch-love. Прежде чем добиваться этого мальчика, тебе нужно разобраться в своих чувствах. Действительно ли он тебе нужен, а не Леша, с которым ты целовалась.Ведь не даром есть старая русская поговорка "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". И если ты в состоянии была целоваться, то значит и понимать могла, что рядом с тобой стоит твой парень и смотрит на тебя. А теперь еще и парень плохой стал, то что обиделся. Наверно все-таки,Bitch-love, стоит разобраться в себе . Возможно тебе Дима даже и не нужен, просто в тебе играет женское самолюбие , а не любовь. Подумай хорошо, проанализируй все, и если ты в здравом рассудке скажешь , что тебе нужен Дима, то нужно исправиться и добиться этого человека.Ты спросишь , как это сделать? Во-первых не нужно за ним бегать , извиняться ,выцеплять и т.п- это только оттолкнет его. Зачем ему тебя добиваться , если ты сама за ним бегаешь? Скажи , что поступила неправильно, что не права, скажи, а давай попробуем все сначала , при этом искренне и красиво улыбайся и выгляди на все 100 ( а не с таким лицом , что съела лимон).К тому же ты не замужем же за ним !!! Скажи , что значит тебе чего-то не хватало в ваших отношениях раз ты так поступила.Скажи , что все люди ошибаются, но те кто принимают свои ошибки и исправляются, те заслуживают прощения. но знаешь, относительно тебя : Предавший ОДИН раз, предаст и второй. Поэтому если ты не уверена , что сможешь в следующий раз контролировать себя , то лучше не мучай этого мальчика. удачи тебе,Bitch-love. ПСИХОЛОГ СВЕТЛАНА.
|
| |
| |
| Ритка | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ПРивет помогите если сможете, мой парень мы встречались 2 года потом растались потом сошлись и так 10 раз,мы поговорили с ним об наших отношениях и он сказаал что устал хочет быть один и что дело не во мне,потом мы расстались окончательно но он обнимает и целует меня но не встречается. А один раз мы начали всё таки встречатся но через несколько днней он мы поссорились и он сказал что вешал лапшу науши и тип мы не встречались.Но я не могу его забыть и он снова мня целует!и обнимает.
я ЛЮБЛЮ ВАС...
|
| |
| |
| (идеальная) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:21 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Офигенная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Может и так, но Ритка, обратилась ко всем. Почему бы тогда не посоветовать!
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:30 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Здравствуй, Ритка. А чем тебе , собственно говоря помочь? Тебя не устраивает такое положение? И что ты подразумеваешь под словом встречаться?По-моему , то что он тебя целует и обнимает, вы общаетесь-это и наз-ся встречаться в твоем возрасте, не так ли? А вот если ты под словом "встречаться" подразумеваешь что-то другое , тогда это и разговор другой. И вообще по-моему этот человек сам не понимает, что ему нужно. Определите четко что вам нужно от друг друга. На мой взгляд у вас есть чувства друг к другу, просто сами не понимаете , чего ждете от отношений. здесь уже только вы сами себе можете помочь) Удачи,Ритка
|
| |
| |
| 0le4ka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:19 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Мой парень любит ставить мне засосы мне это нравилось а ща уже надоело как ему об этом сказать
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:24 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| 0le4ka, Лучше скажи ему правду,не стоит врать!! объясни по хорошему,что мол надоело уже,пусть не обижается!!!
|
| |
| |
| Fenika | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:43 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| осенью я познакомилась с парнем, встречались всю зиму, рядом с ним ТАК хорошо было.... НО, он постоянно врал, и при том боялся сказать мне правду, хотя я ловила его несколько раз на лжи..... в итоге я его бросила, хотя очень любила, первая любовь..... всю весну мы не пересекались ни как вообще!!!! а пол месяца назад увиделись, и я поняла что не могу без него!!! но он меня теперь уже не считает своей девушкой, хотя так же обнимает и целует!.... я не знаю что делать, хочу все вернуть, но знаю что будет плохо, опять его вранье......... помогите пожалуйста!!!!!! я конечно далеко не все описала, но все же......
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:31 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Fenika) хочу все вернуть, но знаю что будет плохо, опять его вранье Fenika, я думаю что он изменился. раз прошло столько времени))) А если уж не изменился то нужно с ним поговорить насчет этой темы, мол не делай так.. давай жить без вранья!! Если ты ему дорога то он прислушается к твоей просьбе...... Думаю стоит попробовать!!!
|
| |
| |
| Silly-Girl | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:41 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Эх вставлю и свои 5 копеек.. Я встречалась с парнем две недели но потом по личным обстоятельсвам мы с ним растались и невиделись полтора года но вот недавно я его встретила и поняла чтио до сих пор люблю.Но я незнаю какие сейчас он ко мне чуства испытывает.Я с ним даже не общаюсь но когда встречаемся всегда кидаем на лруг друга взгляды.. Девчёнки что же мне делать?
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:03 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Silly-Girl, я думаю тебе стоит с ним поговорить...хотя бы просто начать общение и там уже видно будет Возможно он так же думает как и ты, так что время не трать начинай действовать)))
|
| |
| |
| =Багира= | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:03 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Fenika) хочу все вернуть, но знаю что будет плохо, опять его вранье Подумай хорошо нужен ли тебе именно такой парень, потому что врать он очень маловероятно, что отучился. Как говорится: "Горбатого могила исправит", и это факт.
|
| |
| |
| =Багира= | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:10 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Silly-Girl) Девчёнки что же мне делать? Я согласна с Барби, что тебе нужно с ним поговорить. Если будет снова проходить мимо тебя, то поздоровайся и спроси как дела. Просто поговори с ним о жизни. Про свои чувства не спеши рассказывать, всё должно идти поэтапно.
|
| |
| |
| Silly-Girl | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:47 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| =Багира=, -Barbie-, девчёнки спасибо большое...Я попытаюсь..=)
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:56 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|