|
Интернет-знакомство
|
|
| Matoinen | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:06 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Наверное, мне уже стоит попросить модераторов создать общую тему под названием "Matoinen", так часто я к вам наведываюсь.
Вам эта история покажется ужасно глупой, но ничего не поделаешь, расскажу как есть: Давно давным две маленькие девочки просили богов: одна Аида, Зевса и Посейдона, а вторая просто смотрела в потолок и что-то шептала. Просили они (ужасно глупо, мне даже стыдно об этом говорить)парня. Ну или скорее принца на коне, маленькими были. С каждым годом образ И.П.(Идеальный парень) все больше прояснялся... Наверное, вы уже поняли, что этими двумя девочками были я и моя немного помешанная на греческой мифологии подруга.
Я довольно длительное время переписывалась с молодым писателем, пишет он рассказы для детей. Родился 13 Ноября. Впоследствии, с писателем мы общаться перестали. Образ И.П. был смутным, но тот факт, что он должен быть скорпионом туго засел у меня в голове. Я не знаю, что именно загадала подруга, да и спрашивать не слишком хочется. В этом году в девятый класс пришел новенький. Шли мы с подругой домой, к ней, а прямо перед нами шел этот новенький. Каждый день. И он решил, что мы его преследуем.
Но дело совсем не в этом. Я им заинтересовалась, нашла в соц.сетях, создала фальшивый профиль, поставила фото неизвестной мне девушки, после того, как он попросил. Человек он очень подозрительный, проверял меня различными способами... И тут началось самое странное. В начале знакомства он спросил в каком городе я живу, а я сказала, что в Екатеринбурге, хотя это совсем не так. Оказалось, он тоже. И началось: первый день он меня в прямом смысле допрашивал: где я живу, назови адрес, мои друзья приедут и проверят и т.д. Затем - хуже. Он составил тест в духе: "Какое здание находится рядом с тем то супермаркетом..." Я в Екатеринбурге ни разу не была и в это время хаотично перескакивала с вкладки на вкладку в поиске информации. Не знаю как, но я этот тест прошла. Потом еще были различные проверки и только на третий день(общались по 8-9 часов в сутки) он сказал, что, цитирую: "...может полностью мне доверять." Для меня это было шоком, давно поняла, что от образа моего И.П. он очень далек. Но получилось так, что мы продолжили общение. Он просто изо дня в день писал мне "Привет", а я все не решалась его послать. И вот, я сижу здесь и пишу все это, а параллельно переписываюсь с ним под вымышленным именем, с чужой фотографией на аватарке. Вчера он попросил выставить новые фото, а я даже не помню, где взяла ту, что у меня есть. Естественно, отпиралась. Он умный, понял все, сегодня даже спросил мое ли имя. Не знаю, что делать. В процессе общения оказалось, что у нас много общих интересов, можно сказать, что если бы мы общались в жизни, я была бы уже влюблена.
Я уже готова подтвердить, что фото не мое и имя выдуманное. Но себя все же выдавать не буду. Слишком мой внешний вид отличается от внешности девушки на фото.
А теперь внимание: его дата рождения - 12 Ноября. Один жалкий день.
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:57 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Matoinen) Но себя все же выдавать не буду. А может, стоит попробовать? Вдруг всё получится?) Вдруг всё это неспроста?) Да и..ты ведь мало что теряешь. Он ведь уже понял, что это не ты...
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| Matoinen | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:06 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| SupōtsU, я уже привыкла не доверять людям. Вдруг, узнав кто я, он публично выставит нашу переписку, вдруг он станет избегать меня? Нет, я вовсе не думаю, что он подлый человек и способен на такое, но. Я просто не смогу. Из-за своего положения в обществе, из-за своих проблем, из-за вещности наконец.
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:56 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Хм..по-моему, многие создают "глабальные проблемы" изначально, вообщем так, считаю, в начале не стоило вообще заводить "чужой профиль"-поставила бы лайк под своим именем, и в конце он знал бы что Нравиться тебе...конечно, инет - такая штука, что может все..фото скорее девушки было красивое-вот и начались "проверки", конечно он не поверил...ладно, что писать когда есть уже свершившийся результат... предлагаю такой вариант-раз ты боисься "обнажения переписки" просто удали тот профайл-и не будет никаких проблем!!! не будет писем "привет", огорчающих тебе и пр..., он поймет что кто-то пошутил (если та девушка ему уже не стала дорога-тогда это "игра чувствами, а это уже не правильно") а так как он в одной школе с тобой-карты в руки-начни общаться сама за Себя, тем более ты уже знаешь его интересы, и у вас могут получиться отношения в реале и с реальными не выдуманными личностями...все было бы гораздо проще с самого начала...удачи.
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:44 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Снежок, согласна. Наверное, так действительно будет лучше. Matoinen, как насчёт попробовать с ним пообщаться в реале?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| Светланка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 02:52 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Снежок, Да,очень хороший совет,я бы поступила именно так
ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!
|
| |
| |
| Matoinen | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:53 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Снежок, я не говорила, что речь идет о социальной сети "Вконтакте". И к тому же, нажимая под фото "Мне нравится" люди обычно не имеют ввиду то, что имели ввиду вы, когда говорили про лайки. Порой я могу поставить лайк только потому что мне нравится блузка фотографируемого или обработка фото. И вы не думайте, что я взяла фото модели из журнала, это были две обычные фотографии, которые явно сделал человек без каких-либо навыков. Фото совершенно не обработано в графических редакторах, а причины, по которым парень начал меня подозревать я здесь приводить не буду. Удалить этот профиль и написать от своего для меня значит начать все сначала. И не будет ли странно, что девушка, которая начнет ему писать, будет настолько похожа на ту, что писать перестала? Общие у нас с "ней" интересы, манера письма? Начать общение с ним в реальности я не могу, не позволяют те вещи, которые я уже приводила в предыдущем сообщении. Зачем я тогда вообще писала? Мне было интересно кто этот новенький, а теперь. когда все назад вернуть уже нельзя, я понимаю, что он стал мне другом.
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:48 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Matoinen, а я не имела ввиду "вконтакте", на большинствах "такого рода" сайтах есть вкладка "деактивировать" профайл, то бишь удалить все свои данные...либо, просто не заходи вообще... Quote (Matoinen) Удалить этот профиль и написать от своего для меня значит начать все сначала. И не будет ли странно, что девушка, которая начнет ему писать, будет настолько похожа на ту, что писать перестала? я рекомендовала не начинать "писать" с сети, это, как ты сама поняла-начало навого круговорота...я все-таки за реальное общение (тем более ты в сети уже попробовала)...Quote (Matoinen) Начать общение с ним в реальности я не могу, не позволяют те вещи, которые я уже приводила в предыдущем сообщении. ....честно, не понимаю, что за "вещи", которые мешают общаться в реале...о чем вы переписывались? ты это имеешь ввиду!? дак то была, другая девушка...Quote (Matoinen) к тому же, нажимая под фото "Мне нравится" люди обычно не имеют ввиду то, что имели ввиду вы, когда говорили про лайки. Порой я могу поставить лайк только потому что мне нравится блузка фотографируемого или обработка фото. ...честно, Matoinen, я ставлю "лайки" не на "вещи", а на людей/обычно это мои друзья, пусть даже они классно выглядят, но, первое -это мои Друзья...и они знаю, что главное они дороги мне, а не футболка в которой он играет в футбол (пусть даже она жутко ему идет ), я, скорее, подразумиваю свое отношение, у каждого по-другому... не знаю, Matoinen, я все же предерживаюсь своего первого совета-отщение в реале/спроси у него домаш.задание, скажи привет, улыбнись и пр. мелочи, попробуй отрешиться от "сети и той переписки, просто забудь", т.к. я не заню, все ситуации, мне сложно анализировать и давать более "глубокие советы", ...я всегда говорю одно- "как сердце тебе говорит,-0 так и действуй"! удачи и все будет хорошо!
|
| |
| |
| -Юля- | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:15 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Даже если ты удалишь аккуант у тебя останется это чувство.Я понимаю как тяжело ,когда твой вымышленный образ далёк от истины и порой ты попадаешься на мелочах.Не все "прекрасные принцы".Он понял,что это был обман.Но ты не уходи бесследно.Думаю ему тоже есть что рассказать.Он ведь тоже мог "чуть-чуть" приврать.И если он написал тебе такое спокойное сообщение,то у него тоже "есть скелет в шкафу".Думаю,что про переписку бояться не стоит.В любом случае не говори пока ему свою фамилию.Но поговорить "по чеснаку" стоит.Это лично моё мнение.А как поступишь ты-решать тебе.
|
| |
| |