|
Игнор со стороны подруги.
|
|
| Анета_Из_Инета | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Вообщем, что у меня случилось? А случилось вот оно что. ПОдруга меня игнорит. Крупно. Жёстко . Совсем не говорит. Ладно, сначала подумала что у нё проблемы и она не с кем не хочет общатся. Но ведь с остальными одноклассниками она отлично общается, смеется,дружит, гуляет и т.д. А еслия с ней начина говорить или просто к ней подхожу то она уходит. БЫстро. И не отзывается на зов... Пробовала написать ей Вконтакте и...здрасте приехали. В ЧС я. Мы с ней не ссорились, ничего не было. А как то раз-прихожу в школу, и начинается веселуха. Оборвала все контакты со мной, связи. Может быть это я слишком навязчивая? Просто уже и не знаю что думать, Я в тупике..Это была единственная моя подруга. И я не хочу её терять. Help me...
Загудмонь его Вьетнам! (С)
|
| |
| |
| Светланка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 03:07 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Мне кажется,что вас кто-то хочет поссорить. Может ей кто-то набрехал,что ты что-то делаешь за спиной подруги,говоришь гадости и т.д. Попробуй подойти,прояснить ситуацию.
ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:47 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| да, скорее всего, все же что-то случилось, нужно просто поговорить напрямую, ты имеешь право знать-"обвиняемый имеет право знать, в чем и за что его обвиняют"... Если она, и после твоих попыток, не "изменит свое поведение", тогда "флаг ей в руки", а стоит ли вообще пытаться "с таким человеком и подругой"..Выбор за тобой..Удачи!
|
| |
| |
| Анета_Из_Инета | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:30 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Возможно наплели. Есть у нас такая особа. Вечно се рассорить хочет. Но как то раньше, это тоже было, но она не поддавалась. Сегодня вообще в школу не пришла. Опять же звонки и сообщения игнорирует.Я Я волнуюсь. Она раньше никогда школу не пропускала. Спросила у общих друзей-С ними она нормально общается. Странно всё это.
|
| |
| |
| Liya-k | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:40 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Анета_Из_Инета, Возможно она решила что чем-то лучше тебя
Чат Wooms.ru
|
| |
| |
| Анета_Из_Инета | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:21 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| У неё всегда были загоны "считания себя лучше". Видно действительно лучше тупо забыть поро неё.
|
| |
| |
| Liya-k | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:01 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Анета_Из_Инета, Забей на нее,действительно,чем она лучше тебя?зачем тебе такая самодовольная подруга?
Чат Wooms.ru
|
| |
| |