[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с подругами...
MeLisaДата: Четверг, 03.01.2013, 02:21 | Сообщение # 1
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Привет всем! У меня есть одна подруга - Алиса. Она постоянно навязывает свое общение, зовет к себе хотя я этого не хочу, я от нее отвязываюсь, но история повторяется. В школе прямо до конца уроков всегда со мной, тянет меня куда ей вздумается по школе. Она считает что она моя "лучшая" подруга!

Дорогие Девушки, помогите мне пожалуйста разобраться в подобной ситуации...

Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!

Aleksandra(8961)Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:37 | Сообщение # 2
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Если ты не хочешь с ней общаться мне кажется лучше ей сказать об этом тебе потом легче будет поверь...

ღУ каждой принцессы своя сказкаღ

MeLisaДата: Четверг, 03.01.2013, 15:35 | Сообщение # 3
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата (Aleksandra(8961))
Если ты не хочешь с ней общаться мне кажется лучше ей сказать об этом тебе потом легче будет поверь...

Может и так, но мне ее жалко... Друзей у нее нет (наверно из-за этой навязчивости), а я единственная кто с ней "дружит"

Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!

Aleksandra(8961)Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:32 | Сообщение # 4
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я все понимаю что ее жалко но тоже это не дело общаться из жалости ведь дружат если друг другу хорошо вместе согласись?

ღУ каждой принцессы своя сказкаღ

СветланкаДата: Пятница, 04.01.2013, 04:48 | Сообщение # 5
Прокаченная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ооо...У меня точно такая же ситуация!!Осенью к нам пришла новенькая,как то раз подошла ко мне завела разговор,ну я думаю надо девчонку поддержать.Мило с ней пообщалась.Но потом она так достала,капец...Навязывается,до подъезда провожает(при том что мы живём на разных концах посёлка!!),зовёт погулять и т.д.Выяснилось,что она ещё и личность тёмная,мать её в тюрьме сидела,за попытку убийства,она сама в интернате жила,двоечница,а после её ежедневных копаний в моём пенале стали пропадать вещи,я сначала и внимания не обратила,потом не выдержала,нагрубила. angry Жуть просто как достала...

ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры