|
Проблемы с подругами...
|
|
| MeLisa | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:21 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Привет всем! У меня есть одна подруга - Алиса. Она постоянно навязывает свое общение, зовет к себе хотя я этого не хочу, я от нее отвязываюсь, но история повторяется. В школе прямо до конца уроков всегда со мной, тянет меня куда ей вздумается по школе. Она считает что она моя "лучшая" подруга!
Дорогие Девушки, помогите мне пожалуйста разобраться в подобной ситуации...
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!
|
| |
| |
| Aleksandra(8961) | Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:37 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Если ты не хочешь с ней общаться мне кажется лучше ей сказать об этом тебе потом легче будет поверь...
ღУ каждой принцессы своя сказкаღ
|
| |
| |
| MeLisa | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:35 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Цитата (Aleksandra(8961)) Если ты не хочешь с ней общаться мне кажется лучше ей сказать об этом тебе потом легче будет поверь...
Может и так, но мне ее жалко... Друзей у нее нет (наверно из-за этой навязчивости), а я единственная кто с ней "дружит"
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!
|
| |
| |
| Aleksandra(8961) | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:32 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я все понимаю что ее жалко но тоже это не дело общаться из жалости ведь дружат если друг другу хорошо вместе согласись?
ღУ каждой принцессы своя сказкаღ
|
| |
| |
| Светланка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 04:48 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ооо...У меня точно такая же ситуация!!Осенью к нам пришла новенькая,как то раз подошла ко мне завела разговор,ну я думаю надо девчонку поддержать.Мило с ней пообщалась.Но потом она так достала,капец...Навязывается,до подъезда провожает(при том что мы живём на разных концах посёлка!!),зовёт погулять и т.д.Выяснилось,что она ещё и личность тёмная,мать её в тюрьме сидела,за попытку убийства,она сама в интернате жила,двоечница,а после её ежедневных копаний в моём пенале стали пропадать вещи,я сначала и внимания не обратила,потом не выдержала,нагрубила. Жуть просто как достала...
ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!
|
| |
| |