|
кто ОН для меня
|
|
| ANDREIA | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:12 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Не могу разобраться кем он стал для меня...Мы учились с ним в́ одной школе, вместе проучились 2 года, немного сдружились вначале, но в 11 классе стали дружить замечательно, можно сказать стали друзьями. Его зовут Андрей. Мне вроде как было все равно с кем он встречается или что, до одного момента...Он познакомился с моей двоюродной сестрой, она ненароком в него влюбилась,когда она мне рассказывала какой он, как приятно с ним общаться я начинаю ревновать, хотя почему? раньше такого не было, и теперь у него новая девушка и я опять ревную! Девчонки, что мне делать?????́
|
| |
| |
| Naska | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:16 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ну есть два варианта. Либо ты такая собственница, и просто не хочешь делить ни с кем своего друга, а уж тем более с родным тебе человеком, ведь парень будет вынужден проводить больше времени со своей девушкой, а не с тобой. Либо, поздравляю, ты влюблена! За свои чувства надо бороться!!! Так что всё в твоих руках, тебе осталось только заставить себя решительно действовать) Удачи!
|
| |
| |
| 1515 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:55 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Мне кажется ,что у тебя привязанность к нему всётаки много времени проводите вместе,расскажи ему о своих чувствах к нему)
Я очень люблю его
|
| |
| |
| vanchurinaelena | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:01 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ты просто привязалась к нему раз вы так давно общаетесь!ты влюбилась в него! тебе просто нужно поговорить с ним раз вы так долго общались может и у него какие то чувства к тебе были!
|
| |
| |