|
Что делать???
|
|
| Barbie | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Дорогие девушки, если у вас есть какие-то проблемы с общением, родителями, близкими для вас людьми- мы будем рады помочь Вам )
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:59 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| -Сашка-, самый легкий способ это узнать его аську и уже там с ним знакомиться
|
| |
| |
| ♥Куколка♥ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:35 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| У меня 2 проблемы... 1.Я решила начать жизнь так сказать с чистого листа :изменить свой характер,стать уверенной в себе девушкой,обзавестись новыми знакомыми,избавиться от стеснительности наконец! .Но я никак не могу переступить эту черту,сразу вспоминаю свои прошлые ошибки.Как быть? 2.Просто хочу найти свою любовь,но всякие попытки оканчиваются провалом,неужели нет того,кто бы скрасил мою грустную жизнь...
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:05 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ♥Куколка♥, ты лучше четко обдумай что хочешь изменить в себе,лучше запиши на листочек.Тебе понадобится огромная сила воли и желание. tabula rasa не то что нужно.есть же в тебе какие-то хорошие,положительные черты,от них избавляться не стоит.если ты захочешь ,например,делать зарядку-никогда ни при каких-либо условий не отлынивай от нее,тебе нужно ежедневно тренироваться итд. Что касаемо любви,тебе еще рановато задумываться о том,что никто не скрасит грустную жжизнь.и в 30 лет находит. В твоем возрасте нужно радоваться и наслаждатся каждым моментом жизни,лучше не думай о том что нужен парень-он сам сразу появится,но не надо забивать себе голову,что "мы с ним поженимся".
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| =Багира= | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:16 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Pure_Morning) лучше не думай о том что нужен парень-он сам сразу появится Согласна! У меня всегда именно так было в жизни
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:26 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (♥Куколка♥) Просто хочу найти свою любовь,но всякие попытки оканчиваются провалом,неужели нет того,кто бы скрасил мою грустную жизнь... Любовь ты свою обязательно найдешь, все еще в переди..... как девчонки выше сказали "не жди и он сам к тебе придет"
|
| |
| |
| ♥Куколка♥ | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:31 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Спасибо вам девчонки,у меня прям настроение поднялось Quote (Pure_Morning) ты лучше четко обдумай что хочешь изменить в себе,лучше запиши на листочек обязательно все сделаю,с желанием у меня все в порядке,а вот силу воли потренировать стоит...
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:03 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ♥Куколка♥, Не за что! У тебя все обязательно получится! если что обращайся еще
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:54 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|