|
Что делать???
|
|
| Barbie | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Дорогие девушки, если у вас есть какие-то проблемы с общением, родителями, близкими для вас людьми- мы будем рады помочь Вам )
|
| |
| |
| Ритка | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:24 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| привет у меня проблемы с родичями,они посстоянно требуют что то т меня,недавно хотели чтоб я училась хорошо и слушала их,я изменилась стала послушной и хорошо учащейся девушкой но они всеравно кричат на меня и не понимают меня,иногда мне кажется что они меня не любят и ненавидят,и хочется умереть.. а розговаривать об этом я с ними боюсь..
я ЛЮБЛЮ ВАС...
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:45 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Здравствуй , Ритка. На то они и наши родители, чтобы требовать от нас чего-то.Но хотят они одного, чтобы мы выросли хорошими. И советуют нам только хорошее.Они же не просят нас выпрыгнуть с окна или или пойти заночевать в лесу. Когда у тебя будут дети, ты поймешь , что это такое.Беспокоиться за жизнь ребенка, больше , чем за свою собственную.Говоришь тебя ненавидят родители, да это невоможно.Они тебя родили, кормят, заботятся о тебе , покупают то , в чем ты нуждаешься. Ты же , например , не станешь заботиться и покупать вещи человеку, которого ты ненавидишь.???Вот и родители твои , если бы тебя не любили, то не заботились о тебе . Говоришь боишься с родителями разговаривать, а может быть на самом деле и нет никаких проблем, а во все виноват твой максимализм.Ты находишься в переходном возрасте, поэтому тебе кажется , что никто не понимает и не хочет понимать твоих проблем .НО ЭТО Не так. Советую тебе эти выходные провести вместе с родителями.Сходите вместе в кино, в театр , в бассейн. И еще закрой глаза и представь, что у тебя нет твоих родителей на минуту.Представила? Ужасно? Теперь тебе кажутся твои проблемы сегодняшние по сравнению с этим ничтожными? ПСИХОЛОГ СВЕТЛАНА
|
| |
| |
| 0le4ka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:28 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| а моя мама против чтоб я встречалась с со своим парнем так как он старше меня а разница всего 3 года как ей объяснить что я его люблю и некогда не брошу
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:45 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| 0le4ka, Хм... просто твоя мама думает что ты еще маленькая,что нет любви в таком возрасте,что вы можете натворить глупостей и все такое... это же мамы они всегда найдут причину:) не беспокойся,все хорошо будет!!! просто дай время маме... и она со временем поймет все!! или пригласи своего парня домой,познакомь его с мамой,мило побиседуйте,пусть покажет себя с хорошей стороны,уверена маме он сразу понравится,и будет доверять вам;)
|
| |
| |
| 0le4ka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:55 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| так они знакомы просто Дима рспиз...й и ей это не нравиться ну он мне нечего плохого не сделал он даже на сексе не настаивает мы ей это говорим она уходит в другую комнату и не слушает
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:24 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| 0le4ka, жестоко!!!! рас распиздяй,то все понято мама просто боится за тебя!!!
|
| |
| |
| Дашулька | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:09 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| девчонки,помогите выбрать новый образ,есть какие нибудь тесты?)))
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:34 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| вот хороший тест http://testoteka.ukr.net/lifestyle/test/106/
|
| |
| |
| Das59103 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:04 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| У меня проблемы в разговорах с мальчиками, что мне делать? Я всё время болтаю лишнее, я слишком сильно раскрываю "карты"...
Привет всем!
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:41 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Das59103, Прежде чем что то сказать ты подумай..стоит ли это говорить???А лучше иногда промолчать, чтоб лишнего не болтнуть.....
|
| |
| |
| Das59103 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:32 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| У меня проблема эта всегда... А вот ещё, В меня влюблён мльчик и всё время говорит об этом, постоянно. Он мне как бы нравится, но как друг что мне делать?
Привет всем!
|
| |
| |
| Дашулька | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:52 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| а может быть попробуешь тихонечко поговорить с ним,только не груби,это может обидеть,постарайся дать понять что вы друзья,не больше))
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:29 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| согласна с Дашулька, )) скажи ему как есть пока не поздно))) и это все равно не любовь, а влюбленность =)
|
| |
| |
| -Сашка- | Дата: Суббота, 21.08.2010, 03:55 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| эм...Понимаете, Я о4ень люблю мальчика...он старше меня на год...мы гуляеем в одной компании... но я незнаю даже как с ним подружитс(Помогите (Пожалуйста([i]
Сообщение отредактировал -Сашка- - Суббота, 21.08.2010, 03:56 |
| |
| |