[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Школа
SchuchkinaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:55 | Сообщение # 1
Прокаченная

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Приветики всем. Я давно не создавала тему но у меня возникла проблема которая ждет вашего совета, мои хорошие. Я перешла в новую школу, сильно так никого не знаю( летом познакомилась с одной девченкой с класса, я не знала, что она будет одноклассницей и видела тогда только раз). Было все хорошо, со мной общались но, конечно было заметно, что я скромная, тяжело то :'(. Вообщем, все хорошо, прошел месяц, если не больше, начала замечать, что со мной перестали хорошо общаться(как было сначала). У меня был случай неприятный в старой школе, слава богу, что я о нем тогда забыла но мне его напомнили анонимно. Та девченка о которой я упоминала, как оказалось в моем классе, дружит с моей бывшей подругой(знает пару моих одноклассников- что и значит, рассказывают, что было в школе и не упустили момент что бы рассказать об этом слухе). Я уверенна, что моя новая одноклассница спрашивала у нее о бо мне(она знает, что мы били подругами) и думаю, что бывшая подруга рассказала этот слух. Я думаю, что одноклассница рассказала все классу, ведь нету другого обьяснения. Да я скромненькая но ненастолько же, что бы классу перестать общаться со мной, я ведь со всема старалась общаться. И не только классу.. Мне так неудобно. Я не знаю, что делать. Не обращать на всех в школе я не могу. Ведь я надеялась найти хороших друзей в школе и закончить школу там с хорошимы воспоминаниями. И доказать, что этот слух неправдивый тоже не могу. Как мне быть? Нужно же что то сделать? Не хочу терять никого.. И как вообще уничтожать какие то слухи или просто такие слова как "да я знаю ее, она такая херовая" - ввиду таких.. Help me, please!

Liya-kДата: Среда, 23.01.2013, 20:44 | Сообщение # 2
Классный ~ МоДеРаТоР ~

Медали:

Статус:
Ну не стоит переживать на эту тему.Хотя бы только потому что еще не доказано что слух распустили.И еще наплюй на них.Знай,если пускают слухи и пытаются унизить-значит ты для них соперница и они считают тебя лучше их самих .И если все таки все произойдет.Просто будь взрослее,не обращай на них внимания.Просто если твои одноклассники тебя уважают,значит они не будут слушать нелепые слухи.Это мое мнение

Чат Wooms.ru

SchuchkinaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:06 | Сообщение # 3
Прокаченная

Медали:

Статус:
очень хоро! спасибо! я стараюсь не обращать внимание. Может быть так и будет с классом как ты говоришь.. просто сейчас такие времена..

Добавлено (27.01.2013, 00:06)
---------------------------------------------
*хорошо

nastya_nastenka_Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:44 | Сообщение # 4
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Знаешь у меня была почти такая проблема. я знаю как это сложно все пережить. Просто хочу тебе сказать возьми себя в руки и держись все равно люди будут всегда говорить. научись не слушать не чужого мнения. начни самосовершенствоватся читай книги найди себе новое хобби ,начни радоваться жизни и скоро увидишь что все наладится;)

Вопрос что "подумают люди?" по сути дела должен стоять на последнем месте - жизнь то твоя.

SchuchkinaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:48 | Сообщение # 5
Прокаченная

Медали:

Статус:
cry ух.. сложно же все..

1515Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:23 | Сообщение # 6
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
а я у меня другое мнение:я бы просто собрала весь класс,объянила им свою ситуацию и пусть бы они рассказали ту проблемму из-за которой они с тобой не общаются чтобы прям глаза в глаза ,а не как люди любят делать всё за спиной!

Я очень люблю его

SchuchkinaДата: Среда, 30.01.2013, 02:05 | Сообщение # 7
Прокаченная

Медали:

Статус:
не хочу что бы они не так поняли, я никогда не буду готова к этому Оо

1515Дата: Среда, 30.01.2013, 18:56 | Сообщение # 8
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
ну тогда и мучайся!

Я очень люблю его

problemnaяДата: Суббота, 23.03.2013, 00:33 | Сообщение # 9
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
В наше время никому ничего не докажашь.. Вот у меня одно большая проблема- это школа.. Там даже учителя бывают неправы. А вот слухи все никому не докажешь... Есть такие громкие люди (сплетницы), которым очень любят верить, это меня и раздражает больше всего. Надо игнорировать таких людей или начать новый слух и выбиться из толпы что бы тебя заметили и забыли про старый слух который распустила там какая то девчёнка..

Вум

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры