|
Помогите пожалуйста!
|
|
| Valeriya | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я влюбилась(((((( Причём в того, которого я ненавидела. И не знаю, что теперь делать. Весь интернет облазила, все гадания перепробовала, все признаки его любви ко мне - всё сходится на одно: взаимная любовь. Причём мы в одном классе! Школа для меня - ужас! Не в учебном плане. А он ещё подсаживается, за талию обнимает!!!! Мама пока не знает, только лучшая подруга. Скажите пожалуйста, что делать??????
Жить - это творить.
|
| |
| |
| Itely | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:23 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Если за талию обнимает, это не любовь, это гормоны у паренька просто играют.
|
| |
| |
| Liya-k | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:38 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Тебе всего 11 лет.Забудь про все это.Сейчас от тебя нужна только учеба,а если сейчас начнешь романки крутить в будущем все будет плоховато.А тот парень просто играет "в интересную взрослую игру".И опираясь на то что они позже развиваются,хочу сказать что в любом случае ничего не получится пока не достигните этак 14-15 лет...Не пытайтесь взрослеть раньше времени
Чат Wooms.ru
|
| |
| |
| 1515 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:08 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| о боже.......в 11 лет какая любовь может быть?????аш слышать противно!
Я очень люблю его
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:27 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Цитата (Liya-k) Неловкие чувства,растерянность,бессонница Ахаха..ахахахаха..АХАХАХАХАХА Это влюблённость, не более. Отличай. Чувства разные абсолютно - симпатия/влечение/влюблённость/любовь.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| Fidanza | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:23 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Valeriya, Валерия, какое красивое имя, я уверен в жизни ты тоже красивая) так что встретишь ещё того одного единственного и неповторимого, а сейчас рано ещё! Прислушайся что тебе девченки говорят)
|
| |
| |
| Sacura | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:34 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| да когда мне было 11 я о парнях даже и не думала....тогда самое страшное было это разбитая коленка,или сломаная игрушка...а сейчас девчонки в 11 уже полностью забивают голову парнями-это ужаас!!!Девочка опомнись тебе всего 11 таких как он еще будет куча!!лучше живи и наслаждайся детством что бы потом было что вспомнить....а то сама подумай когда ты вырастишь что ты будешь вспоминать!!!
|
| |
| |
| lovekote | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:06 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я согласна с выше сказанным, в 11 лет надо думать только о учебе, иначе потом в нее вернуться сложно, будьте просто друзьями, что в этом плохого? Запрещай ему трогать тебя за талию и другие места, общайся с ним как с другом, пусть он будет и лучшим другом, но зато не парнем ну, а годика так через 2-3 может и парнем станет!!!
Улыбка – это мое лицо! Смех – это мой характер! Радость – это моя жизнь!
|
| |
| |
| Belka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:09 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Баловство это все. В 11 лет ни о какой любви и речи быть не может. Вам еще в куклы и машинки играть нужно. Не торопись взрослой стать, детство то потом не вернешь. Тебе сейчас просто хочется взрослой побыть, поиграть в любовь. Подрасти еще немножко и все мальчики у твоих ног будут. И не надо позволять себя за талию обнимать, сейчас тебе кажется "о круто он мне за талию обнял, сейчас все увидят какая я крутая, мальчикам нравлюсь", а потом будет стыдно, что ему столько много просто так поваляла.
|
| |
| |
| pipi | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:59 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Солнце, правда, не думай о нём!!! Какая может быть любовь...Это всё ерунда! Лучше учись и слушайся маму!!!
|
| |
| |