|
а у меня как всегда проблема: одна за одной(
|
|
| Schuchkina | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:32 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| я уже какую тему создаю.. вот прошло мое ДР, а меня на радость не тянет. Подруга близкая не смогла приехать, только в вк поздравила, могла бы вообще не поздравлять( позвонила хотя бы, раз уж ненайдет минку на меня. когда плохо пишу ей, она помочь не может, доходит до ссори, она начинает писать, что у нее тоже проблемы. первой не напишет. непозвонить. она любительница поговорить по телефону, а мне сложно позвонить, раз уж ниразу на счету не было, могла бы из домашнего позвонить. после печально переписки начинает писать что у нее тоже проблемы есть. я оказуюсь виновной, что мне наплевать на нее, хотя пишет, что решает проблемы сама. как так?! я не экстрасенс.. как я могу знать.. Когда хочу выяснить все, у нее находяться свои отговорки. За что так. Я к ней привыкла, я привыкла не в группе гулять как раньше, а с ней, не то что бы одной, а именно одной и с ней, или же с кем то но что бы она была. Никому не предлагаю больше, ни с кем не хочу. Ну почему я такая пассивная? Обращаю не мелочи, мне бы какого то жизнерадостного человек, пусть не сможет разобраться в проблемах, но что бы мог подбодрить, что бы я могла о них забывать. Что бы потом я думала о существование для меня такого человека и мне бы было все равно было на остальных. Я тряпка! я хочу измениться! Добавлено (03.02.2013, 02:32) --------------------------------------------- найти бы человека, который помог бы из тряпки сделать не идеальную, а нормальную, подтолкнуть...
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:35 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Охх, не знаю, милая Schuchkina, что у тебя случилось, но кажется мне, что началось всё это неспроста. У тебя самооценка занижена по самое никуда. Как так получилось? Неужели рядом совсем нет надёжных, понимающих людей, способных поддержать тебя, помочь тебе? Ну это совсем никуда не годится. Давай, выше нос! Перестань зацикливаться на проблемах. На людях, которые тебя не ценят. Разберись в себе. Приведи в порядок мысли, душу, тело. Хочешь измениться - меняйся. У тебя всё получится. Всё будет хорошо. Не отчаивайся.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| Schuchkina | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:54 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ох, мне никогда не хвталало поддержки... ни отр родителей, ниот друзей. а я так хочу иметь верного друга. да уж, не знаю, я сколько старалась и постоянно здавалась( я не могу(
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:17 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Schuchkina, сможешь. Поставь перед собой такую цель. Будь сильной. У меня тоже когда-то были подобные мысли. Это возраст наверное такой. Максимализм. Но..недавно в моей жизни нечто произошло. То, что изменило все мои мысли. Я узнала, что жить мне осталось две недели. Я была в ужасе. Я не понимала, как я могла довести себя до такого состояния. Я не понимала, почему я всё время страдала из-за подобных мелочей. Могла бы жить и радоваться, но нет же..убивалась по любому пустяку. И тут на тебе. Две недели. Ты не представляешь, что я за это время пережила. Как мои мысли поменялись. А потом оказалось, что это ошибка. Теперь я радуюсь каждому дню. Каждой минутке. Я верю, что у меня ещё всё впереди, что всё в моих руках... Вот так и ты. Прекрати страдать. У тебя есть всё, что нужно для счастья.
|
| |
| |
| Schuchkina | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:28 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| о, это ужасно Оо как так ошибиться можно?! слов нет.. слова очень хорошие.. но я очень слаба, я вспоминаю о советах и держусь хорошо но не долго. только что то происходит, тут же забываю. не люблю когда на меня смотрят злыми глазами, как будто бы я им что то сделала. не могу, я пыталась, не могу скрыть. у меня постоянно какие то проблемы, как не в школе то с подругой, то с семьей, постоянные головные боли.. отвлечся бы, не могу же.. я не знаю с чего начать, над чем работать, точнее я понимаю над чем, но как все продумать.. + к этому я сначала делаю, а потом думаю и очень обидчивая..
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:43 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Schuchkina, ну вот так получилось. Такая вот ошибка. Не хочу это вспоминать. Это ужасно было. А тебя я понимаю прекрасно. Да, это сложно, но нужно же с чего-то начинать. Не пробовала с психологом поговорить?
|
| |
| |
| Schuchkina | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:44 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| к школьному начала ходить но перестала(еще в старой).. не очень в школе ходить хочу, а к хорошему, думаю, дороговато.. не знаю..
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Вторник, 05.02.2013, 02:44 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Schuchkina, в любом случае тебе нужен человек, который поможет в себе разобраться, проблемы решить. Одной тебе сложно будет.
|
| |
| |
| Schuchkina | Дата: Вторник, 05.02.2013, 04:33 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| правда.. спасибо
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:16 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Schuchkina, да не за что. Ты обращайся, если что. Если выговориться нужно будет или совет спросить. Незнакомому человеку всегда легче доверится ведь. Я конечно не психолог, но постараюсь помочь. Удачи тебе. Всё хорошо будет. Улыбайся чаще:)
|
| |
| |