|
как сказать подруге
|
|
| makarena | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:33 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| В общем, мы с подругой дружим с детского сада, живем в одном доме, видимся каждый день ( ходим в магазин или куда-то еще). все было хорошо до того, как она не пришла к нам тренироваться (обе занимаемся волейболом, я чуток дольше). Девочки из команды приняли ее хорошо , так как знакомы все. Но меня она стала выводить, бывает срываюсь на ней, потому что, я думаю , мы слишком часто с ней проводим времени вместе. скоро соревнования и вроде как ее берут тоже с нами. может быть я не права, но я не хочу чтобы она тренировалась с нами. помогайте, девчонки
|
| |
| |
| Belka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:26 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Меньше общайтесь, не ходите вместе в магазин или еще куда то. На тренировках не обращай на нее внимания, раз она тебе надоела. Отстраняйся, сделай передышку в общении с ней.
|
| |
| |
| lenke | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:05 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Belka, полностью согласна. У меня с подругами тоже такое бывает.. Небольшой перерыв и все)
|
| |
| |
| MeLisa | Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:54 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Сделай перерыв! Вы слишком много проводите времени вместе и она начинает тебе надоедать. Хотя бы неделю не ходите вместе в магазин или куда еще. Когда вы будете проводить меньше времени вместе, то вам будет интереснее общаться, узнать что- то новое из жизней друг - друга... Вообщем, будете скучать друг по другу ,
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!
|
| |
| |
| makarena | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:40 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| она обижается, если ей отказать . я уже с ней разговаривала. говорила , что я не ее личная вещь и что у меня имеются и свои личные дела. но на все обиида
|
| |
| |