Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:53 | Сообщение # 1
Новичок
Медали:
Статус:
Всем привет! Я встречалась с парнем около пол года и потом он меня очень жёско кинул...уже прошло достаточное количество времени, но обида и чувство унижения живёт во мне до сих пор... Это ужасно прозвучит для многих, но я хочу ему отомстить, сделать так же больно, как было мне... Вопрос в следующем...сейчас он объявился в моей жизни, звонил мне мы общались.Он хочет со мной встретиться. Хотя щас находится в отношениях.. Я не знаю стоит встречаться с ним или нет?! Может это шанс ему отомстить... Когда он мне звонил не могла себя пересилить и послать его... Что делать не знаю, запуталась совершенно... Буду рада любому совету.
Можешь, конечно, встретится с ним (только не знаю, как ты ему мстить собралась). Но не факт, что это принесёт тебе облегчение. Скорее, наоборот. Увидишь его, чувства с новой силой вспыхнут. Поэтому самый лучший вариант - улыбнулась и громко, уверенно послала его найух. Ты достойна лучшего. А этого просто вычеркни из своей жизни. Удачи Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.