[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
я его хочу
НеобыкновеннаяДата: Суббота, 06.04.2013, 02:16 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
всем привет))) прошу прощение сразу за сумбурный рассказ, тут первый раз, очень нужны советы, я уже начинаю потихоньку наверное начала сходить с ума...
общаюсь с парнем, встречи редкие, очень редкие, постоянные смс, были!!!!!! частые,в стиле я скучаю, я хочу тебя, секса на тот момент не было... чувствовалась сильная тяга, даже через телефон возбуждение... хотелось очень, про серьезные отношения даже не общались.... просто хотим и все, и так долгое время... настал тот момент, близость, которую я очень ждала, которую хотела до умопомрочения...
которая оказалась потом не очень удачно,и!!! именнно смоей стороны!!! близости которой я желала даже больше наверное, оказалась полным фиаско, мне так обидно, он очень старался... а я.. видимо переболев недавно гриппом , пропив антибиотики, я стала совсем сухой после алкоголя,какой-то неадекватной, я это понимала, но меня вырубало ужасно, видимо толком не выздоровив еще, и после антибиотиков, немного выпитым вместе с ним и алкоголем, он не знал про это, и я не знала что так получится, и самое обидное , он так и не понял...как я его всегда хотела... потом.. после, мы не общались почти, тупо спросил как дела, я ему пишу хочу тебя, он пишет - а как сильно, я немного расписала,он сухо отвечает...потом пишу тебе пофиг, он пишет -нет, не пофиг.. я пишу-не вижу обратной реакции, спросила это игра в одни ворота?... он игнорит... я пишу ну тогда счастливо... он игнорит.. пишу- я болела, просто не выздоровила особо, алко было лишним... он игнорит...
я чувствую свою вину, и по прежнему желаю его еще сильнее... я незнаю что мне делать, он полюбому разочаровался,он не ожидал такого наверное, еще подумал наверное что я фригидная, но это не так, я его хочу всегда.. просто так вышло.. он молчит, и я молчу, и вместе мы молчим, ему не понравилось я точно уверенна, как такое может понравиться... ЛЮДИ подскажите что мне делать? как мне вернуть? как доказать обратное? мне он нужен!!!!

SupōtsUДата: Суббота, 06.04.2013, 02:35 | Сообщение # 2
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Не стОит. Игнорит, разочаровался..туда ему и дорога. ну зачем перед ним подстилкой стелиться?
Не думаю, что из этого что-то выйдет.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

НеобыкновеннаяДата: Суббота, 06.04.2013, 02:45 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я не хочу стелиться, ни в коем случае. я просто хочу чтоб было так, как мы об этом вместе давно мечтали, и хотели... о жарком страстном сексе, отношений, просто так вышло не удачно, и у него про меня мнение полюбому не очень, я в такой ситуации первй раз, и я оказалась не удовлетворенной, из за себя...а хочется, и еще больше хочется вернуть его расположение... как можно это сделать? возможно ли это?

SupōtsUДата: Суббота, 06.04.2013, 18:35 | Сообщение # 4
Самая активная

Медали:

Статус:
Я не уверена, что можно. Ведь он этого не хочет. Игнорит же.
Не предлагала ещё раз встретится? Что отвечает?

НеобыкновеннаяДата: Суббота, 06.04.2013, 18:50 | Сообщение # 5
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
только на след день, после неудачного секса, когда я ему написала что хочу тебя, приезжай... на что он поспрашивал как сильно, и включил игнор.. я не могу понять, зачем он это делает? вывести на эмоции или просто пофиг уже???

SupōtsUДата: Суббота, 06.04.2013, 20:11 | Сообщение # 6
Самая активная

Медали:

Статус:
По-моему, ему просто пофиг dry
И ничего с этим не поделаешь.
Давно это было?

НеобыкновеннаяДата: Суббота, 06.04.2013, 20:19 | Сообщение # 7
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
нет, неделю назад, обидно, что так и не получилось того что так хотелось, что не получилось показать всю свою фантазию... может стоит первой написать еще раз? что я осмыслила, и хочу все поменять, или это унизительно? я просто в растерянности, незнаю как правильно поступить, мой же косяк, но я уже писала ему в тот же день,что растроена из-за этого.он написал, в сухой форме, все хорошо. я спросила сразу мы увидимся после моего неадеквата- он сухо пишет- да. и потом после моего сообщения- я хочу тебя... полный игнор.что даже написала ему- ну раз пофиг, то счастливо (о чем очень жалею). и естессно он не ответил, и игнор до сих пор. и незнаю как правильно поступить.. либо тоже включить как и он игнор, либо если я оплошалась, попытаться добиться???

SupōtsUДата: Суббота, 06.04.2013, 21:47 | Сообщение # 8
Самая активная

Медали:

Статус:
Попытайся написать ещё раз. Только не стоит напоминать о том случае. Просто напиши, предложи встретиться. А там посмотришь, что из этого выйдет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры