[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не могу понять
jaglikaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:05 | Сообщение # 1
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Отношения у меня отличные,вместе 1,5 года,из них полгода живем вместе и счастливы. Живем самостоятельно,ни от кого не зависим,считаем себя самой лучшей парой.
Недавно уволилась со старой работы,устроилась в отличное место. По деньгам тоже самое,но вот условия раз в 30 лучше. Найти работу сейчас трудно,да и не хочу другую.Стаж хочу больше,так что уходить не собираюсь. Но есть одно большое "но",которое с недавних пор мешает мне сильно жить.
Он старше меня на 15 лет,работает охранником,вообще никакой. Я бы не смотрела даже в его сторону,если бы не случай...
Мой телефон лежал на общем столе,он просто взял его (я не видела) и позвонил сам себе. Так у него оказался мой номер. Я пришла за телефоном,он признался мне в любви.Мне было смешно,сказала что все равно у меня есть парень. Он сказал что ему на это наплевать,все равно я буду с ним...Работаю в кинотеатре,надо было зайти в зал,он зашел следом и провел рукой по талии...В этот момент я испытала огромное количество оргазмов,просто от прикосновения. Я твердым шагом пошла жаловаться,но меня никто не слушал. А потом он попытался меня поцеловать,его губы успели прикоснуться к моей щеке...это тоже оказалось наслаждением.
Он звонит по ночам,приходится отключать телефон,я боюсь ходить на работу,и не могу сказать Борису. Боря не поймет просто. Терять его я не хочу,я люблю его...
Как мне на все это реагировать?как мне быть?поговорить с кем-то - исключено,пыталась,не помогло,больше ничего в голову не идет.

Come and rock me,Amadeus

=Багира=Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:32 | Сообщение # 2
Graceful Panther

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу модером Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал =Багира= - Воскресенье, 11.07.2010, 17:03

-Barbie-Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:09 | Сообщение # 3
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
тяжелый случай!!!! согласна с Никой... но знаешь мое мнение лучше сказть Борису, вдруг дальше хуже будет?! а если он такой настойчивый, с ним боря просто поговорит и все поставится на свои места!

jaglikaДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:48 | Сообщение # 4
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
=Багира=, это как раз странный случай,что он мне отвратителен,но возбуждает он меня ужасно. Я пытаюсь его игнорировать,но он сильнее....Да и,я ошиблась,он старше меня не на 15 лет,а на 25. С Борисом никак.... -Barbie-, представь,ты приходишь к своему парню и говоришь :"любимый,тут ко мне домагаются так...."....далее текст разнообразен,мой парень считает,что если до тебя домагаются,значит сама виновата,что привлекаешь.если я ему скажу,то он просто меня вышвырнет.

Come and rock me,Amadeus

=Багира=Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:20 | Сообщение # 5
Graceful Panther

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу модером Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Pure_Morning, он чувствует, что тебя возбуждает, показываешь значит... Если тебе дорог Борис, перестань показывать тому мужику эмоции возбуждения. Подумай хорошо.

-Barbie-Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:07 | Сообщение # 6
-Создатель сайтА-

Медали:

Статус:
Quote (Pure_Morning)
представь,ты приходишь к своему парню и говоришь :"любимый,тут ко мне домагаются так...."

я бы так и сказала, и он бы думаю понял и разобрался с тем парнем!!

jaglikaДата: Четверг, 15.07.2010, 00:00 | Сообщение # 7
Kopfkino

Медали:

Статус:
Борис не понял бы,у нас не те отношения,чтобы партнер думал здраво.Он еще ребенок в этом плане.Но я ему рассказала что до меня домагаются,он обиделся на меня.Последствия этих домоганий есть. Я не могу дать себя поцеловать,дать,пардон,полапать себя. У меня как барьер,мне просто противно,я сразу вспоминаю этого охранника. А Борис.....обижается что у нас уже неделю не было секса.

Come and rock me,Amadeus

-Barbie-Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:23 | Сообщение # 8
-Создатель сайтА-

Медали:

Статус:
Pure_Morning, ну это уже слишком далеко пошло.... нужно с этим что то делать... может ты влюбилась в охранника??? просто сердце его не воспринимает...и поэтому так все получается(((

jaglikaДата: Четверг, 15.07.2010, 00:29 | Сообщение # 9
Kopfkino

Медали:

Статус:
-Barbie-, признаюсь,мне нравится очень сильно охранник,но другой...но не так чтобы портить отношения с Борисом и начать крутить роман с человеком,чтобы пару раз уединится в комнате,а потом взять и забыть. Кстати,тот охранник,который мне нравится стал защищать от приставучего.

Come and rock me,Amadeus

-Barbie-Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:34 | Сообщение # 10
-Создатель сайтА-

Медали:

Статус:
Pure_Morning, да уж..... а сама то чего хочешь???

jaglikaДата: Четверг, 15.07.2010, 00:38 | Сообщение # 11
Kopfkino

Медали:

Статус:
-Barbie-, теперь уже сама запуталась )просто Виктор (охранник,который домагается),сейчас в отпуске,я отдыхаю от него,и надеюсь что он приедет и забудет про меня. Я теперь думаю о Борисе. Вроде бы взрослый парень,а когда я ему рассказала,он стал обижаться что я ему не даю,а не то что надо что-то делать. Я в нем разочаровалась

Come and rock me,Amadeus

-Barbie-Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:44 | Сообщение # 12
-Создатель сайтА-

Медали:

Статус:
Quote (Pure_Morning)
он стал обижаться что я ему не даю,а не то что надо что-то делать. Я в нем разочаровалась
ну он привык то ты ему в этом ни когда не отказываешь, а тут такой случай и ты ему не даешь, я думаю его это привело к странным мыслями и началась обида

черничкаДата: Четверг, 15.07.2010, 17:33 | Сообщение # 13
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
ага это точно

-Barbie-Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:51 | Сообщение # 14
-Создатель сайтА-

Медали:

Статус:
Проблема решена, тема закрыта! smile