|
Девченки^^
|
|
| Schuchkina | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:01 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| у меня проблемка..... я хочу измениться тем что я скромная и не уверенная я даже немогу заступиться за себя,нервуюсь сразу у мя такая история....кста с этим и связана помогите
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:12 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| В твоем возрасте это естественно.... Когда то и я была такой, но знаешь со временем все это проходит. Так что можешь не думать, что это у тебя на вечно! Ты растешь и минусы уходят, появляются новые.... Скромность это даже хорошо, каждая девушка должна быть в меру скромная. Так что в этом ни чего плохого нет. Насчет неуверенности. Это так же есть у многих.. бороться с ней можно так: в первую очередь нужно научиться доверять самой себе, принимать какие либо решения обдумывая каждый шаг!!! Нужно всегда идти с таким девизом: *Я уверена в себе, у меня все получится!* и тогда ты начнешь быть уверенной в себе! Не можешь за себя заступиться: и это бывает... Просто возьми и забей на все! Покажи кто ты и что ты из себя представляешь!!! научись быть сильной и все в твоей жизни получится Я уверенна, что ты со всем справишься! просто нужно захотеть!
|
| |
| |
| Schuchkina | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:17 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| -Barbie-, Не можешь за себя заступиться: и это бывает... Просто возьми и забей на все! Покажи кто ты и что ты из себя представляешь!!! научись быть сильной и все в твоей жизни получится в том и дело что я понятия не имею в этом( Я уверенна, что ты со всем справишься! просто нужно захотеть! спс зай*
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:34 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Schuchkina, у тя все получится!!! просто сейчас возраст такой =) ак что не переживай!!
|
| |
| |
| Schuchkina | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:24 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| -Barbie-, хочь роскажу историю которая со мной происходит?
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:17 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Schuchkina, да конечно)
|
| |
| |
| Schuchkina | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:39 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| -Barbie-, про мою бывшою подругу так вот поч бывшаю?! потому что поссорились за тупого вообще она дердала секрет который я ей сказала про человека,но тот как то узнал и сказал что моя подруга россказала я пошла к подруге розбираться....потом кокраз проходил тот что узнал.и все вместе розбиралиьс...и было поянтно кто врет,а кто нет то я ушла,а то надоело уже....... она на следующий день позвони спросила со мной погулят,но я была не в настроении она подумала что я тому поверела,а не ей хотя это неправдэ и сказала "я тебя говорила правду,а если ты поверила ему то...и положыла трубку а потом как то проходила незамечая ее(обидно было же) и терь уже так достала,зовет розобраться(я неюмею)и все времмя звонит что бы я выходила.Чет двору росказала ппц(
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:22 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ужасно я думаю подруга врет... раз этот секрет знала она, то и рассказала его она.... в вашем возрасте трудно сказать правду и поэтому подруга отнекивается.... насчет разборок не бойся ее... пойди да поговори... а буш сидеть дома и боятся тогд она это поймет и будет над тобой стебаться зная что ты ее боишься!!! так что скажи ей как есть.... пусть сама не врет))
|
| |
| |
| Schuchkina | Дата: Вторник, 03.08.2010, 07:44 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| -Barbie-, я розбераться не умею я не буду нать что говорить тем более подруга моя за мя заступилась так бывшая подруга говорит не прысылай своих друзем мне и пусть не угрожают Оо
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:25 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Schuchkina, ты не разбирайся я поговори нормально))
|
| |
| |
| Schuchkina | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:09 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| -Barbie-, понимаешь мне и так трудно,но когдэ много лиц это будет не возможно у меня язык не поверниться
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:21 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Schuchkina, либо возьми своих подруг чтоб поддержали тебя..... либо поговори с ней один на один..
|
| |
| |
| Schuchkina | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:54 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| -Barbie-, хосю поговорит один на один..ток всегдэ с кем то,а если нет то кто то пройдет и опять же......люди аа....вобще ее видеть не хосю......
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:21 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Schuchkina, Так значит забей на нее и живи своей жизнью
|
| |
| |
| Schuchkina | Дата: Среда, 04.08.2010, 05:07 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| -Barbie-, эт я и делаю прик что мы жывем в одном дворе и к нам приехали новенькие..я не гуляла во дворе зато быв подруга тут как тут......терь бегают за мной и говорят я хосю с тобой познакомица
|
| |
| |