[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Help....
den2010Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:20 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Девушки нужна ваша помощь....мне нравиться девченка, ну я ей не безразличен, но у неё есть парень. Мы с ней знакомы 1,5 месяца, я ей говорил что бы она бросила парня, но она говорит что она с ним встречаеться уже 8 месяцев, и что он ей уже доказывал много раз, а во мне она не уверена....так что подкажите как ей можно доказать что я ей люблю?

-Barbie-Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:33 | Сообщение # 2
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
Quote (den2010)
но она говорит что она с ним встречаеться уже 8 месяцев

Раз так долго встречаются, значит у них все серьезно и смысла нету добиваться....

Ну а если ты все таки хочешь быть с ней, то тебе нужно трудиться..... нужно показать себя, показать что ты лучше чем он,начать ухаживать.... доказывать свою любовь, чтоб она это почувствовала и заметила....
А то может она думает что сойдется с тобой, подружит и ты ей не так интересен поэтому не хочет бросать своего нынешнего парня!!! smile

jaglikaДата: Четверг, 28.10.2010, 14:09 | Сообщение # 3
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
den2010, раз уж она и с ним и тебе глазки строит,значит она не моногамна.тебе это нужно?

Come and rock me,Amadeus

LoralayДата: Среда, 03.11.2010, 15:02 | Сообщение # 4
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
den2010, у меня есть знакомый. он добивался свою девушку целый год. и добился, даже несмотря на то, что живут в других городах и между ними 600 км. главное, не сдаваться. сначала стань ей другом, пусть она увидит в тебе доверие. общайтесь, уделяй ей внимание, стань советчиком. Но если у нее действительно серезный отношения, то разрушать пару нельзя. но... а сколько вам лет?

[url=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/172919.png[/img][/url]

den2010Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:58 | Сообщение # 5
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Нам по 16, вот я писал 1 месяц назад, за это время она бросила бывшего и мы сейчас вместе...)

-Barbie-Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:31 | Сообщение # 6
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
den2010, Рады за тебя, всего вам хорошего smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала