|
Подскажите пожалуйста!
|
|
| -askajely- | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Всем привет!Никада не думала что возникнет подобного вопроса в моей жизни и столь сложной ситуации.Я поссорилась с мужем выгнала его из дома.Мои родители особенно папа категорчиески против его возвращения в семью.Мой муж тоже в подвешенном состоянии- то он хочет вернуться, то не хочет.Как папа сказал,если я его впущу то могу забыть о его помощи и о нем.А муж я поставила ультиматум,если хочет вернуться пусть разговаривет с отцом,чего он не хочет.С одной стороны не хочу терять в глупой ситауции отца, а с другой стороны муж он и в Африке муж.Но развод меня не так пугае, как то что я останусь одна на руках с ребенком которому и года нет...Подскажите что делать,пожалуйста
|
| |
| |
| =Багира= | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:06 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| -askajely-, мы не знаем всех тонкостей ваших взаимоотношений, поэтому советовать тяжело. Почему его папа так невзлюбил?
|
| |
| |
| -askajely- | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:21 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| =Багира=, ну не раз сильно ругались,руку бывало поднимал.но перед тем как мы поженились провстречались 4 года.Да и тут такая ситуация он полтора месяца без работы сидел,жили на родительские деньги.и это отца взбесило.
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:33 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| а твой папа понимает что ребенку нужен отец,какой-никакой,но все же отец?
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:23 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я думаю что как то нужно сесть всей семье и разобраться, поговорить... Как сказала Pure_Morning что и в правду как ребенок будет без отца? А с другой стороны не смотря ни на что он ведь твой муж и можно его тоже понять....
|
| |
| |
| -askajely- | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:50 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| как папа сказал либо идиотами становятся либо они такими рождаются,а в моем случаи мой муж от рождения идиот.знаете если так посудить то папа в чем то и прав.ест мужья которые сидят няньчуются с детьми не по настроению, а потому что они их отцы.есть мужья которые делают подарки или то то приятное не потому что праздник,а по тому что любят.пусть он и любит меня,но любовь как то странно у него выражается.вот ребенку уже 5 месяцев будет, так что б он с ней сидел это стоко пинков надо поднадовать, есть случаи када он сидит с ним это када я купаюсь и то я выхожу из ванны ребенок орет а он сидит играет, второе када иду в магазин за продуктами ну и все пожалуй.и с 10 утра до 6 утра сидит играетв контру.а мне мало того что убрать надо,кушать приготовить,одним словом нихера ничего не успеваю.у него по настроению взял подошел че то посюсюкался положил и дальше пошел или када отрывается откомпа в поход в туалет или еа кухню подойдет к ней так же посюсюкается и дальше продолжает свой путь.а еще ребенок спутал день с ночьб,отдельное спасибо моим соседям которые любят гулянки у себя дома.так она ложилась в 7 утра само поздно в 9 утра.так представьте я ложусь в 7 утра до 2 часов дня посплю,днем она ложилась в часа 4 и то на полчаса, а потмо опять до 7 утра с ней на руках.сама уже начала питаться 1 раз в день.так он еще плюс ко всему этому сидел 2 месяца без работы.я сплю с ребенком после такой ночи, а ему нет бы кушать приготовить хотя бы тот же завтрак, нет он будет сидеть играть до последнего пока я не проснусь.вот думаю лучше быть без мужа, или вот так всю жизнь прожить,один ребенок есть тут будет и второй которому 23 года и у которого десткий сад "Ромашка " на лужайке....
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:23 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Даже не знаю чем тебе помочь!
|
| |
| |
| -askajely- | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:45 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| да и я тоже в безпонятии что делать в подобной ситуации, да и муж еще тот тормоз,на нем природа отдыхает Добавлено (19.12.2010, 18:45) --------------------------------------------- папа настаивает к ним перейти жить,до сих пор категорично настроен против мужа.сижу думаю воще ппц сложно
|
| |
| |
| хома14 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:42 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Приветик всем)) Мне нужна помощь!!! Мне нравится парень , мы друг друга знаем, и даже встречались ) Но через неделю растались (( !! но у меня к нему еще не все прошло(( но он думает , что мне на него наплевать (( но это не так)) как мне зделать так , что бы мы сново были вместе????
|
| |
| |
| -askajely- | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:35 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|