|
Пижамная пати!
|
|
| ПринЦеска) | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:26 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я решила что надо сделать Пижамную пати! Я никогда не делала никаких вечеринок! И эта вечеринка будет моей первой пати! Вы не подумайте что я тупая и не знаю сколько чего надо и т.д Вы просто поймите что я никогда не делала вечеринок! А особенно и пижамных! Поэту просто мне скажите: Максимальное кол-во гостей=? Разные конкурсы=? Игры=? За сколько дней надо приглашать девчонок=? Что надо покупать=? Гостям надо приходить сразу в пижаме=? Гости на ночёвку остаются=?
|
| |
| |
| -askajely- | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:41 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| тяжелый случай.у нас че все карагандинские 16 летки ходят и спят до сих пор в пижамах?да казахстан отстал от умственного развития
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:25 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ПринЦеска), помойму прикольная идея Quote (ПринЦеска)) Максимальное кол-во гостей=? не больше 5 Разные конкурсы=? конкурс на лучшую пижамку Игры=? игры можно придумать по ходу За сколько дней надо приглашать девчонок=? за неделю Что надо покупать=? чего нить сладкое и вкусное) это может быть мороженое, пироженки, конфетки и т.д Гостям надо приходить сразу в пижаме=? ну в пижаме по улице не пойдут же  приносят с собой и переодеваются Гости на ночёвку остаются=? желательно да p.s: только сегодня смотрела про то, как лучше устраивать пижамные вечеринки. Можешь посмотреть это в космо видео версия)
|
| |
| |
| -askajely- | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:38 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (ПринЦеска)) Гостям надо приходить сразу в пижаме=? ты представляешь кого нить идущего по Караагнде в пижаме.Казахи и таки дикари,а тут такого увидят засмеют а мож и того хуже
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:45 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| -askajely-, Я живу в посёлке просто карагандинская область! -Barbie-, Спасибо большое! А там же обязательно надо журнальчики да?
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:58 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ПринЦеска), это полет твоей фантазии, все по твоим правилам,тебе решать что обязательно,а что нет
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:00 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Да конечно!
|
| |
| |
| -askajely- | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:23 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ПринЦеска), а ну если в поселке живешь тады усе понятно.А мне кажется лучше просто девичьи посиделки устроить.Как раз уже конун нового года,святки всякие,можно гадать как это обычно все делают и любят девушки к тому же у тебя больше возможнос,чем у городских жителей(у тебя там и петухи , и коровы,и собаки шлындают),вызывать бедного Ленина,которому в мавзолеи нет покоя а тут и еще перед новым годом .а что касается еды,то мне кажется так как там будут все подростки(а мы все прекрасно знаем что мы не особо едим то что наставляют нам родители)то можно бутеров понаделать,пиццу,картошку фри,напитки- и мне кажется что самое интересное будет када это будут делать все вместе,а не када все приперлись на всё готовое,пожрали и досвидание .Рассказы про страшные истории никада не устаривающая тема,могу сайтик скинуть про истории домовых и тому подобные нечести.ну а так дальше сама нафантазируешь и добавишь от себя
|
| |
| |