[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Помогите советом..
SupōtsUДата: Среда, 12.01.2011, 20:34 | Сообщение # 1
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Девушки, надеюсь поможете мне советом.Проблема в следующем.Недавно я начала встречаться с парнем, который на 10 лет старше меня.Мне с ним хорошо, легко..Но когда с ним познакомилась моя подруга, она была в шоке.Мы с ней из-за этого поссорились.Говорит что я полная дура..Спрашивала об этом у остальных подруг.Они такого же мнения, как и первая.Мой брат тоже против этого.Говорит что я ещё очень "мелкая", а моего парня вообще называет педофилом! =// Что вы думаете насчёт 10-ти летней разницы в возрасте?Как мне быть?Не хочу терять парня, но и с подругами и братом тоже ссорится не охота.Что делать?

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

-askajely-Дата: Среда, 12.01.2011, 21:02 | Сообщение # 2
-:k1lmEd10n:-

Медали:

Статус:
ну естественно я б даже была как мтаь против тебе 13 лет а ему уже 23,в этом возрасте парням только одно нужно.а если ты еще и девственница ка кговорится помотросит и бросит.большнество парней именно так и делают.так что ж найди сверстника или вообще пока подрасти.все молодые девушки думают что это любовь что родители против ничего не понимают,а оказываются в итоге правы а вы потом плачите.если даже ты переписшь сним ну так кпримеру он тебя бросит,а втои родители узнают заяву накатают на нгео его конечно же опсадят тебе то ниче не будет завтра сегодня поплачешь и другого найдешь а тот будет срок матать,а после тюрьмы мало где можно найти работу,таких людях крест поставлен.так что ж ни себе ни ему не порть жизнь.задумайся лучше о перспективе в жизни

SupōtsUДата: Среда, 12.01.2011, 22:16 | Сообщение # 3
Самая активная

Медали:

Статус:
Я над всем этим серьёзно думала.И я не собираюсь с ним спать!Лишаться девственности в 13 лет по меньшей мере глупо.Да и он на секс даже не намекал.И если такое случится то мне придётся с ним расстаться в любом случае..НО пока же у нас с ним всё отлично.Я не хочу его терять.Не хочу!

-askajely-Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:02 | Сообщение # 4

Медали:

Статус:
irkoo0, ну естественно он пока етбе не намекал,ты че думаешь вы начали встречаться он сразу тебе скажет либо секс либо ничего?!он будет за табой до усрачки ухаживать и быть внимательным,это ты щас так говоришь что глупо,и расстанешься.пока дела не коснется все мы так говорим,а потом и совершаем ошибки.ты что думаешь он будет с табой ходить года 3 еще пока ты решишься?да он себе завтра пойдет найдет девушку которая может дать и с ней останется. а кпримеру ты вот возьмешь и скажешь ты создала тему насчет того что стоит ли тебе сним втсречаться,яя думаю что меня не мало поддержаться участники а он тебе на уши припадет и скажет не слушай их,ты кому доверяешь им или мне?!ну максимум вы провстречаетесь без половых отношений пол года это как максимум.ну если как ты говоришь ты дорожишь этими отношениями есть еще один вариант,ты ему разрешаешь спать с кем он захочет но встречаться с табой...хотя была у меня такая знакомая,в итоге разошлись и ей уже далеко не 13.так что ж в наше время любовь и чувства обезцениваются среди мужчин.

SupōtsUДата: Четверг, 13.01.2011, 14:12 | Сообщение # 5
Самая активная

Медали:

Статус:
Ну такие слова я и надеялась услышать.И, у меня возникает такой вопрос.Зачем ему за мной ухаживать, заботится обо мне, исполнять мои капризы, если ему от меня нужен только секс?А не легче ему найти девушку постарше, которая "может дать"?Причём без каких-либо усилий с его стороны(ну я думаю, вы поняли кого я имею ввиду).И если он и скажет мне "или секс, или ничего" то я естественно выберу это самое "ничего".Я уверена, что я так поступлю при любых обстоятельствах.И я не собираюсь его удерживать если он захочет меня бросить.
_____________________________________________________________________________________

Спасибо,я поняла Вашу точку зрения.Хотелось бы узнать мнение остальных.Неужели все так думают?

-askajely-Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:19 | Сообщение # 6

Медали:

Статус:
irkoo0, зачем ухаживать спрашиваешь?а ты знаешь в чем различие наверно старой вещи от новой?новая такая красивая,плотно прилегает яркая,а страя обношенная застиранная.в наше время почему парни переспят с девственницами и бросают их никада не задумывалась?им именно тот момент нравться када они лишают их,ты же прежде чем что то в этой жизни хош заполучить тебе придется же потрудиться,точно так же и он.поухаживает и тут вознаграждение какое получит.посмотрим как ты ответишь ему через месяцев 6 если у ввас долго отношения будут,там и влюбиться не долго будет....так что ж пока не вознакла ситуация не зарикайся

-Barbie-Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:52 | Сообщение # 7
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
Я думаю отношения все равно будут не серьезны.. и сама подумай зачем тебе такой взрослый??? ведь полно других парней) и не стоит на нем зацикливаться у тебя еще вся жизнь впереди)

SupōtsUДата: Четверг, 13.01.2011, 22:21 | Сообщение # 8
Самая активная

Медали:

Статус:
-askajely-, спасибо..
-Barbie- А что Вы имеете ввиду под "серьёзными отношениями"?Я за него замуж выходить не собираюсь biggrin Зачем мне такой взрослый?Да потому что ровесники меня не понимают.А с ним..мне легко общаться.Да и мой бывший парень был старше меня.Ему было 19.Мы встречались полгода.И никаких намёков на секс не было.Расстались мы из-за его отца.Он запретил нам встречаться.Не хотел, чтобы его сын встречался с малолеткой.

SupōtsUДата: Суббота, 15.01.2011, 15:25 | Сообщение # 9
Самая активная

Медали:

Статус:
SexyAngel, ?

IrishkaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 07:12 | Сообщение # 10
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
-askajely- полностью с тобой согласна, но думаю, что сейчас влюблённой девочке объяснять или советовать что-то бесполезно... надеюсь она сама всё поймёт со временем, а провстречаются они действительно не долго. У меня знакомая встречалась с парнем.. хотя нет.. с мужиком в 2 раза старше себя самой (ей было 15, ему - 30) и тоже всё было супер, и она тоже не понимала почему её лучшая подруга против, но в течении месяцев 4-ёх сама всё поняла, когда все уже устали обьяснять ей неправильность ситуации... кстати, irkoo0, не только подруги и брат будет против, ты представляешь что скажет мама? а всё потому, что если ты своему парню будешь долго отказывать, то в какой-то момент он может и не спросить (я не хочу тебя пугать, говоря что так и будет 100%, но бывает и такое..)

скажи мне кто я, и я покажу тебе на сколько ты меня недооценил..

SupōtsUДата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:22 | Сообщение # 11
Самая активная

Медали:

Статус:
Irishka, Ну почему же бесполезно..если бы было бесполезно, я бы и не просила совета.Вот прочитала все сообщения, прислушалась к подругам, и сделала выводы.Конечно, не может быть, что все подруги, брат, -askajely-, -Barbie-, Вы, неправы.Значит, неправа я.Собираюсь с ним расстаться.Вот думаю, как ему сказать..

Спасибо всем wink

IrishkaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:26 | Сообщение # 12
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
ну в таком случае всё не зря:) а ты обязательно найдёшь парня, понимающего тебя, близкого к твоему возрасту... и к сердцу) желаю тебе этого в новом году)

скажи мне кто я, и я покажу тебе на сколько ты меня недооценил..

SupōtsUДата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:51 | Сообщение # 13
Самая активная

Медали:

Статус:
Irishka, спасибо happy

sladkyalediДата: Суббота, 09.07.2011, 17:32 | Сообщение # 14
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Quote (-askajely-)
irkoo0, ну естественно он пока етбе не намекал,ты че думаешь вы начали встречаться он сразу тебе скажет либо секс либо ничего?!он будет за табой до усрачки ухаживать и быть внимательным,это ты щас так говоришь что глупо,и расстанешься.пока дела не коснется все мы так говорим,а потом и совершаем ошибки.ты что думаешь он будет с табой ходить года 3 еще пока ты решишься?да он себе завтра пойдет найдет девушку которая может дать и с ней останется. а кпримеру ты вот возьмешь и скажешь ты создала тему насчет того что стоит ли тебе сним втсречаться,яя думаю что меня не мало поддержаться участники а он тебе на уши припадет и скажет не слушай их,ты кому доверяешь им или мне?!ну максимум вы провстречаетесь без половых отношений пол года это как максимум.ну если как ты говоришь ты дорожишь этими отношениями есть еще один вариант,ты ему разрешаешь спать с кем он захочет но встречаться с табой...хотя была у меня такая знакомая,в итоге разошлись и ей уже далеко не 13.так что ж в наше время любовь и чувства обезцениваются среди мужчин.

Согласна полностью с тобой)ладно если бы разница в 3-4 года..а 10 лет уж слишком много... По идее если он нормальный парень он сам должен понять что ещё маленькая. И не сможешь дать ему то что он хочет. Ему на самом деле нужен только секс..Он ухаживает ты влюбишься а он тебе потом скажет выбирай..И ты как влюблённая дурочка согласишься.. А потом будешь жалеть,Я по себе знаю влюбляешься ты на всё готова ради него.а он пользуется. Благо у меня парень попался нормальный остановил меня, Так что ты всё ещё успеешь ,будет ещё такой человек с которым тебе будет легко и уютно.. А с этим парнем я думаю надо расстаться...

SupōtsUДата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:24 | Сообщение # 15
Самая активная

Медали:

Статус:
Quote (sladkyaledi)
ладно если бы разница в 3-4 года..а 10 лет уж слишком много

Для кого много?Для тебя?
Для меня не много.Я не могу общаться с ровесниками.Ну или немного старше.Они все как дети малые.А вот с людьми постарше мне легко и приятно общаться.
Quote (sladkyaledi)
Ему на самом деле нужен только секс

Аххах..это уже смешно.Откуда ты можешь знать что именно нужно ему?

Quote (sladkyaledi)
А с этим парнем я думаю надо расстаться...

Да расстались мы уже.Ещё тогда, в январе.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры