[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Девчонки, как вернуть бывшего?
FascinatioNДата: Среда, 19.01.2011, 22:41 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Такая ситуация... 3 года он за мной бегал, ну мы переписывал, писали друг другу "люблю", очень редко гуляли вместе, почему-то все время что-то мешала. Потом я начала встречаться с другим, но с ним не рассталась, он о нем знал, но ни слова мне не сказал, только обиженно смотрел. Когда через 4 месяца я рассталась с другим, мне захотелось по-хорошему все наладить, плюс к нему еще одна девка клеилась и мне стало интересно на кого он клюнет... Ну победа была за мной, опять переписывались и сходили погулять, первый раз за 3 года мы поцеловались и он сказал, что я ему нужна... Я обрадовалась, но потом.... Он не отвечал на смс, игнорировал, ну мы и расстались... Я думаю, он просто отомстил... Теперь он встречается со страшненькой девочкой, хотя сам очень симпотичный... Подскажите, как его можно вернуть?

-Barbie-Дата: Среда, 19.01.2011, 23:13 | Сообщение # 2
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
Юль ну раз он так сделал зачем тебе тогда он нужен???
Если ты ему действительно нужна, то он сам к тебе придет, а если нет то увы.... не судьба)) Значит найдешь лучше)
В этой жизни просто так ни че не делается, все к чему то идет.... живи дальше... у тебя все еще впереди)))
Не нужно зацикливаться на нем одном... полно кучу других и даже лучше чем этот))

FascinatioNДата: Среда, 19.01.2011, 23:28 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ну это мое главное мнение)))
Вот сейчас в поисках нового, более подходящего МЧ)
biggrin

IrishkaДата: Четверг, 20.01.2011, 09:02 | Сообщение # 4
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Юль, знаешь как говорят "Обидно, досадно.. но ладно..")) согласна с -Barbie-, ведь теперь ты свободна и открыта для флирта и новых отношений) удачи*

скажи мне кто я, и я покажу тебе на сколько ты меня недооценил..

jaglikaДата: Среда, 26.01.2011, 00:41 | Сообщение # 5
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
FascinatioN, действительно зачем он тебе нужен такой?
У меня недавно похожая ситуация была.Стала встречатся с парнем,с которым раньше флиртовала.Все было мило,поцелуи,походы к кафе,ночные звонки,ласка...было все и красиво.А потом он перестал писать.Мне стало интересно,почему он не заехал ко мне на работу(всегда делал),он звонки игнорирует...Напряглась немного изза этого.Перезваниваю,состоялся такой диалог
- Юль,нам надо серьезно поговорить..(слова ему трудно даются,чуть не плачет)
-да,о чем?где ты?что ты?
- Нам надо расстаться.
- Хорошо.А почему?
- Я встретил другую,понимаешь...
-Не объясняй.Мне не интересно.
- Выбрал ее,так иди.
- Ты даже не будешь пытаться меня вернуть?
- Ром,а зачем мне нужен ненадежный,трус,который избегает каких-либо объяснений? Сколько вы с ней?
- (расстроенно) Неделю уже,Юль,ты очень хорошая...
- Ром,заткнись. 3 дня назад у нас было свидание,причем милое,а ты уже был с ней.Значит,ей изменяешь.Так ты думаешь я за ТаКОЕ буду бороться?Пока,солнышко,прощай.

Я действительно не переживала,таких парней миллионы. Так что FascinatioN, забудь о нем.Зачем тебе такой?Отношения не должны напрягать,они должны быть в радость

Come and rock me,Amadeus

FascinatioNДата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:53 | Сообщение # 6
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Согласна))
У меня уже все налаживается, нашла нового парня, надеюсь, все будет хорошо) biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры