|
Девчонки, как вернуть бывшего?
|
|
| FascinatioN | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:41 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Такая ситуация... 3 года он за мной бегал, ну мы переписывал, писали друг другу "люблю", очень редко гуляли вместе, почему-то все время что-то мешала. Потом я начала встречаться с другим, но с ним не рассталась, он о нем знал, но ни слова мне не сказал, только обиженно смотрел. Когда через 4 месяца я рассталась с другим, мне захотелось по-хорошему все наладить, плюс к нему еще одна девка клеилась и мне стало интересно на кого он клюнет... Ну победа была за мной, опять переписывались и сходили погулять, первый раз за 3 года мы поцеловались и он сказал, что я ему нужна... Я обрадовалась, но потом.... Он не отвечал на смс, игнорировал, ну мы и расстались... Я думаю, он просто отомстил... Теперь он встречается со страшненькой девочкой, хотя сам очень симпотичный... Подскажите, как его можно вернуть?
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:13 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Юль ну раз он так сделал зачем тебе тогда он нужен??? Если ты ему действительно нужна, то он сам к тебе придет, а если нет то увы.... не судьба)) Значит найдешь лучше) В этой жизни просто так ни че не делается, все к чему то идет.... живи дальше... у тебя все еще впереди))) Не нужно зацикливаться на нем одном... полно кучу других и даже лучше чем этот))
|
| |
| |
| FascinatioN | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:28 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ну это мое главное мнение))) Вот сейчас в поисках нового, более подходящего МЧ)
|
| |
| |
| Irishka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:02 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Юль, знаешь как говорят "Обидно, досадно.. но ладно..")) согласна с -Barbie-, ведь теперь ты свободна и открыта для флирта и новых отношений) удачи*
скажи мне кто я, и я покажу тебе на сколько ты меня недооценил..
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:41 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| FascinatioN, действительно зачем он тебе нужен такой? У меня недавно похожая ситуация была.Стала встречатся с парнем,с которым раньше флиртовала.Все было мило,поцелуи,походы к кафе,ночные звонки,ласка...было все и красиво.А потом он перестал писать.Мне стало интересно,почему он не заехал ко мне на работу(всегда делал),он звонки игнорирует...Напряглась немного изза этого.Перезваниваю,состоялся такой диалог - Юль,нам надо серьезно поговорить..(слова ему трудно даются,чуть не плачет) -да,о чем?где ты?что ты? - Нам надо расстаться. - Хорошо.А почему? - Я встретил другую,понимаешь... -Не объясняй.Мне не интересно. - Выбрал ее,так иди. - Ты даже не будешь пытаться меня вернуть? - Ром,а зачем мне нужен ненадежный,трус,который избегает каких-либо объяснений? Сколько вы с ней? - (расстроенно) Неделю уже,Юль,ты очень хорошая... - Ром,заткнись. 3 дня назад у нас было свидание,причем милое,а ты уже был с ней.Значит,ей изменяешь.Так ты думаешь я за ТаКОЕ буду бороться?Пока,солнышко,прощай. Я действительно не переживала,таких парней миллионы. Так что FascinatioN, забудь о нем.Зачем тебе такой?Отношения не должны напрягать,они должны быть в радость
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| FascinatioN | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:53 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Согласна)) У меня уже все налаживается, нашла нового парня, надеюсь, все будет хорошо)
|
| |
| |