|
я рассталась с парне которого люблю
|
|
| стерва | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Девочки помогите я рассталась с парнем которого люблю и это взаимно!! о мы живем с нм в разных городах и у нас большая разница в возросте мне 16 ему 20 он оч меня ревнует я не могу его забыть пыталась но не могу что делать подскажите?!
|
| |
| |
| -askajely- | Дата: Среда, 02.03.2011, 04:06 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ну я б так и не сказала что прям большая уж разница.единственное что смущает,так то что вы живете в разных городах.это разве причина расстоваться?!ну а если хошь забыть,отвлекись,найди для себя интересное занятие и уйди в него с головой.хотя может попробуете опять сойтись,ведь расстояние для любви не помеха.
|
| |
| |
| стерва | Дата: Среда, 02.03.2011, 04:26 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| да мы пока и не расходились . он не может без меня как и я без него! даже хочет ко мне переехать ! жамуж зовет как только исполниться 18 он уже несколько раз хотел приехать с родителями познокомиться но я пока против потому что у меня тоеое ощющиние что он со мной играет относиться ко мне се серьёзно. и так как мы находимся в разных городах я не могу ему полностью доверять
|
| |
| |
| kit | Дата: Среда, 02.03.2011, 07:46 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| нет верю в отношения на расстоянии, точнее, в их честность если ты ему не доверяешь, значит есть повод а сколько вы "встречаетесь" уже?
|
| |
| |
| стерва | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:57 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| мы встречаемся 7 месецев но последние 4 дня он на миня забил! на звонки не отвечает! да и вообще странный стал! а когода я попыталась с ним рсстаться он начал выяснять причину тем самым напоминая мне о себе! не знаю что мне делать как обяснить ему что на данном этапе нешей жизни у нас не может быть отношений?
|
| |
| |