[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
От как понять объясните?
Начать снова общаться или нет?
1. да [ 6 ] [75.00%]
2. нет [ 2 ] [25.00%]
Всего ответов: 8
anutaatasДата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:52 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Народ, ну может я туплю но не пойму я мужскую логику, смотрите, такая ситуация, понравился мне мальчик-у нас были с ним общие знакомые, вообщем мы с ним 2 дня повстречались и мне он перенравился.
его друг (лучший) нравится мне уже где -то 1,5 года, вообщем мы за эти 2 дня поцеловались и разошлись, т.к. я заболела, ну и слягла, он мне наяривал, месяц за этот месяц 2 раза предлагал встречаться, вывод я его послала причем грубо.
прошел месяц, 14 февраля, мы увиделись с ним случайно, он мне вечером звонит говворит: Я не пойму себя, что-то мне к тебе тянет и всё, со мной никогда такого не было, я дурак что за тобой не пошел и т.д. и опять предлагает встречаться, я отказала. Все затишье, прошло 3.5 месяца, видимся мы на городском празднике, он кстати вернулся к своей бывшей, и стоит с ней в обнимку, только я захожу в парк, он ко мне подходит, то сё...а потом начал следить за мной ну взглядом, а потом проходит мимо меня с девушкой, в обнимку она ему что то рассказует распинается он поворачивается о мне смотрит на меня подмигнул и ждет реакции...я как сидела так и сижу, она даже не поварачивалась...как понять??? от хочется узнать нравлюсь или нет? и хочеться позлить его друга...как быть, как понять его поведение. заранее спасибо

anik@Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:56 | Сообщение # 2
Подчетный модератор

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Думаю стоит вам поговорить по душам,расставить все точки над "и". happy
Правда то,что он гуляет с бывшей девушкой и при этом хочет быть с тобой,подмигивает тебе-это настораживает.... cry

anik@

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры