[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как объяснить окружающим, в чем дело?
Fame_MonsterДата: Воскресенье, 05.06.2011, 03:49 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Мне 16 лет, но так получилось, что у меня ни разу не было серьезных отношений с парнем. Да что я вру! Вообще никаких не было. Поверьте, дело вовсе не во внешности и не в характере тоже. Но и тему я создала не для того, чтобы получить совет, как наладить личную жизнь. Я вроде понимаю, что еще не встретила своего человека, а размениваться по мелочам не хочу- высоко себя ценю, и отлично знаю, что права, и не стоит даже париться по этому поводу, но как это объяснить окружающим? В последнее время все как сговорились! Не проходит и дня, чтобы кто-то не задал вопрос:"Как на личном фронте? С кем-нибудь встречаешься?". Отвечаю честно: "Нет". И далее следует вполне логичное:"Почему?" Но не буду же я каждому объяснять что да как, тем более не всякий поймет. Для большинства моих сверстников отношения с противоположным полом- признак так называемой "крутости",а если ты ни с кем не встречаешь, то для этого не существует никаких объективных причин, кроме того, что ты стремный урод, полный зануда и т.д. и т.п. Я, конечно, спрашиваю себя:" А судьи кто?" Понимаю, что не нужно выносить себя на суд толпе глупых малолеток, но так надоело слушать:"Ах! Мне жаль тебя, бедняжка!", а некоторые "доброжелатели" даже добавляют:" Дааа...если ты срочно не изменишь то-то, то-то и то-то то-то, то ты никогда не найдешь парня". Если же я начинаю говорить, что, мол, время еще не пришло, то мне обычно отвечают, что я абсолютно не права в своих домыслах, далее следует лживое сочувствие, а потом куча идиотских советов. Повторюсь, я вроде понимаю, что все делаю правильно, но мне все равно неприятна такая реакция людей, бывает даже ранят слова некоторых особо "умных" личностей. Ну и тем более я не знаю, как реагировать, если меня спросят:"Сколько парней у тебя было?", "Как долго длились твои последние отношения?" Отвечу правду, а обо мне потом всякий бред, не имеющий ничего общего с действительностью, будут думать. Так вот, хотела спросить, может, подскажете, как стоит отвечать на подобный вопрос? Есть идеи каких-то остроумных ответов?

SupōtsUДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:54 | Сообщение # 2
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Хм..не знаю как насчёт остроумности, но почему бы не ответить просто "Я не собираюсь афишировать свою личную жизнь".Близким друзьям такое говорить конечно не стоит, но близкие друзья они и так поймут.
Да и вообще..не обращай внимания.Всем всё равно не угодишь.Удачи smile

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

anik@Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:49 | Сообщение # 3
Подчетный модератор

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Fame_Monster, у меня точно такая же проблема была.Мне нравились парни,были даже те, с которыми я б пошла на свидание.Но мне этого не нужно было.Для меня важнее учеба.
Я пыталась объяснить,что это мое личное дело,но девочки настаивали на своем,многие встречались.Они считали,рас я ничего не рассказываю-значит я не с кем не встречаюсь.А раз ни с кем не встречаюсь,то я белая ворона.
Мне пришлось на тот момент сказать,что он у меня якобы есть.После этого от меня отстали.
Что хочу сказать тебе...лучше скажи,что он у тебя есть,что ты ему нравишься,что он тебя безумно любит.Возможно только тогда девочки перестанут к тебе приставать. happy

Добавлено (05.06.2011, 11:49)
---------------------------------------------
Quote (irkoo0)
Хм..не знаю как насчёт остроумности, но почему бы не ответить просто "Я не собираюсь афишировать свою личную жизнь".Близким друзьям такое говорить конечно не стоит, но близкие друзья они и так поймут.
Да и вообще..не обращай внимания.Всем всё равно не угодишь.Удачи

Если ответить "Я не собираюсь афишировать свою личную жизнь",начнут презирать.С этим я не согласна dry
"Да и вообще..не обращай внимания.Всем всё равно не угодишь"-это,действительно,так happy
Но когда к тебя такими вопросами давят каждый день-не реагировать сложно.Долго так не протянешь. admin

anik@

SupōtsUДата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:41 | Сообщение # 4
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
anik@, а я с тобой не согласна)
Скажи что есть, начнутся распросы: а кто, а как зовут, а где живёт, а где учится..а покажи, а познакомь..Потом выкручиваться весьма проблематично)
Quote (anik@)
Если ответить "Я не собираюсь афишировать свою личную жизнь",начнут презирать

Хм..ну презирать это вряд ли.Просто неприязнь появится.Зато отстанут сразу biggrin
Проверено на личном опыте))
Fame_Monster, вариантов , как видишь, много)Выбирать тебе wink

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

-Barbie-Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:08 | Сообщение # 5
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
Просто забей и все! smile Не обращай внимания на их слова, или просто не отвечай им, переводи тему на другие разговоры!
Живи как живешь, придет время и встретишь того самого мальчика) И будет время чтоб всем все о нем рассказать! smile

anutaatasДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:57 | Сообщение # 6
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Игнорируй и всё, живи полной жизнью как и жила, я такая же, мне как и тебе 16, и моя подруга(19 лет) думает о свадьбе, я рассказываю маме за подругу свадьбу и т. п. что буду дружкой, а она в ответ, ну да, ты ж ни с кем не встречаешься, оно ж тебе не надо, посидишь позавидуешь. Я была в шоке, когда я встречалась с парнем, ее это бесило, а не встречаюсь все я никому не нужна!

просто не хочется с кем попало, ни с каким-то левым бомжом.
А подружек-пошли нахер, пускай за собой следят)))
знай что ты -хорошая) tongue

Fame_MonsterДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:07 | Сообщение # 7
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Девчонки, спасибо всем за советы:) Врать я, конечно, лучше не буду. Ложь порождает ложь, тем более я это дело не люблю, да и думаю, что всем очень скоро станет ясна правда. Наверное, всегда найдутся те, чьи слова на этот счет будут ранить, от этого никуда не денешься. Самое главное, что мои друзья меня понимают и поддерживают, и я сама считаю, что делаю все правильно, ну а мнение остальных не так уж и важно.

-Barbie-Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:15 | Сообщение # 8
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
Fame_Monster, Конечно, так держать! Будь умницей! smile

Fame_MonsterДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:19 | Сообщение # 9
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
-Barbie-, а что мне еще остается? Буду умницей smile

anik@Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:17 | Сообщение # 10
Подчетный модератор

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Quote (Fame_Monster)
Девчонки, спасибо всем за советы:) Врать я, конечно, лучше не буду. Ложь порождает ложь, тем более я это дело не люблю, да и думаю, что всем очень скоро станет ясна правда. Наверное, всегда найдутся те, чьи слова на этот счет будут ранить, от этого никуда не денешься. Самое главное, что мои друзья меня понимают и поддерживают, и я сама считаю, что делаю все правильно, ну а мнение остальных не так уж и важно.

Удачи тебе happy

anik@

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры