[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первый раз в такой ситуации, помогите!!
LerieДата: Суббота, 02.07.2011, 22:14 | Сообщение # 1
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
У моей подруги был парень. Она нас, естественно, познакомила, мы начали хорошо общаться. Он мне как парень вообще не понравился, но в смысле дружбы - он приятный собеседник и хороший друг.
Пару дней назад он позвонил мне и сказал, что расстался с моей подругой, потому что я ему нравлюсь. Начал мне звонить, приглашать на свидания и прогулки. Я под разными предлогами отказывалась. Для меня парень подруги - это табу. Подружка на меня не обиделась, не закатила сцену, просто стала немного холоднее ко мне относиться. А между нашими общими знакомыми пошел слух, что я вешалась ему на шею, кокетничала, строила глазки...
Со мной никто не хочет обшаться теперь! А этот парень все никак не отстанет. Он думает, я себе цену набиваю.Что делать?..

Люблю жизнь. Очень.

ilonkaДата: Суббота, 02.07.2011, 23:41 | Сообщение # 2
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Твою подругу можно понять,даже если ты не при чем и вела себя как настоящая подруга, она ревнует. Ведь если они встречались, значит он ей нравился и она им дорожила, а тут ему вдруг не стого не с сего понравилась ты, она может начать комплексовать, даже если она знает что ты не виновата, ей не приятно и она может начать тебя винить. А дальше и придумывать себе того чего небыло, например в твоей обычной вежливой улыбке парню, заметить кокетство. И вот ей уже кажется что ты специально его отбила. Ей сейчас очень плохо и не стоит из-за этого на нее обижать, если ты дорожишь дружбой и действительно не хотела понравиться ее парню, поддержи ее. Ей это нужно. Мы с подругами собераемя вместе когда у кого- то из нас проблемы с парнем. Сходи к ней домой с конфетами (тортиком, мороженным и т.д не важно) скажи что ценишь и дорожишь вашей дружбой, обними ее. Поболтайте по девечьи. Скажи что ее бывший настоящий дурак если хотел общаться с вами обеими (даже если он предпочел тебя) и что не один парень, тем более такой, не сможет разрушить дружбу таких умных, красивых и главное настоящих подруг... Еще можете посмотреть какой-нибудь чисто девчачий фильм, например хорошо подойдет "Сдохни, Джон Такер"... Если ты будешь с ней искрене, она это почувствует... Удачи тебе:-)

LerieДата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:20 | Сообщение # 3
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
спасибо за совет)
Но я неочень верно объяснила, наверное. Это не она распространяет эти слухи, она вообще не сплетничает и никогда бы так не сделала. Она знает, что я не хотела. Но эти сплетницы из школы все вывернули...И теперь никому ничего не докажешь..

Люблю жизнь. Очень.

ilonkaДата: Понедельник, 04.07.2011, 14:11 | Сообщение # 4
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Не обращай внимание, им просто нечем занятся, вот и суются в чужую личную жизнь, это не их дело. Сплетники и завистники были всегда...

LerieДата: Вторник, 05.07.2011, 02:12 | Сообщение # 5
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
да,видимо так. Спасибо большое))

Люблю жизнь. Очень.

ilonkaДата: Вторник, 05.07.2011, 03:14 | Сообщение # 6
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
не за что :-)

ЯнаЯночкаДата: Среда, 22.02.2017, 01:42 | Сообщение # 7
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Сложная ситуация. Главное не отчаивайся, не обращай внимание на сплетни. Подруга на твоей стороне. Если она увидит, что никаких отношений с ее бывшим ты не поддерживаешь - былое доверие вернется.

Яна

Евгений696Дата: Суббота, 20.01.2018, 16:55 | Сообщение # 8
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Время реально покажет...жди и ничего не предпринимай

Рад зарегистрироваться на форуме дабы больше познать свою девушку, как бы странно не звучало))) Всем добра)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры