|
или как сказать маме, что я не девственница и ...
|
|
|
|
|
| iqq | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:08 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| подскажите пожалуйста. мне с мамой нужно идти к гинекологу, а я уже не девственница. можно ли как то сказать ей, что полового акта у меня не было.тогда как я могла ее лишится?! Добавлено (05.08.2011, 01:08) --------------------------------------------- заранее спасибо
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:34 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (iqq) тогда как я могла ее лишится?!
Скажи что тампоном
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| Irishka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:03 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| SupōtsU, жжёшь)) iqq, лучше скажи маме как есть, потому как она всё равно когда-нибудь узнает, и вообще что тут такого?! ну если знаешь что мама не одобрит, то на всякий случай не говори имя мальчика.. а то знаю случаи, когда родители пишут заявление на парня по факту износилования, хотя всё было по согласию.. кстати по-моему гинеколог не должен говорить родителям девственница пациентка или нет без её согласия - вроде как личная информация) врачи тоже люди - если что попроси не говорить маме ничего...
скажи мне кто я, и я покажу тебе на сколько ты меня недооценил..
|
| |
| |
| Eugenia✝ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:35 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| iqq, конечно, лучше сказать правду. Но есть реальные случаи, когда у девушки такая патология - нету девственной плевы с рождения и это нормально. Я не буду советовать тебе прибегать к такой отмазке, потому что мама есть мама - поругает, но только из добрых побуждений, ведь ты её дочь, маленькая копия её самой; она стремиться уберечь тебя от всего плохого в этом мире, защитить и помочь. Ты должна поговорить с мамой. iqq,ты написала это уже давненько, наверное, ты уже была у гинеколога и вряд ли посетишь этот сайт ещё раз, но если есть девочки с подобной проблемой, то пусть мой пост будет им советом также, как и iqq.
|
| |
| |
| felima | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:21 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| моя мама знает, презики нашла в столе хд была в шоке. но мне 17 и она меня поняла)))
Настоящая
|
| |
| |
| ched | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:58 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| felima, тупой коммент "но мне 17 и она меня поняла" к чему это? ты забыла написать... и мама поняла, что я дура...
|
| |
| |
| Liya-k | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:35 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ched, Не в тему людей оскорблять
Чат Wooms.ru
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:00 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Irishka, а что если мама уже знает мальчика,с которым ты встречаешься?Сейчас гинекологи обязаны сообщить в прокуратуру о том,что девочка не девственница,если ей нет 16...
|
| |
| |
| whiskey | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:05 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Ирина_Irina) Сейчас гинекологи обязаны сообщить в прокуратуру о том,что девочка не девственница,если ей нет 16... Бред. Они не имеют права рассказывать об этом кому бы то ни было. Есть такая вещь, врачебная тайна называется.
По сабжу: лучше прямо сказать. А то как трахаться так все взрослые, а как родителям признаться, там маленькие.
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:15 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| whiskey, насчет того,что надо рассказать маме,я ничего против не имею.Недавно моя знакомая была у гинеколога,ей сейчас 16 лет,она не девственница.Врач сказал:хорошо что 16 лет,а то мы должны были рассказать все милиции(с недавнего времени полиции).Так же она добавила что был случай когда девочке было 14 лет,и она уже была не девственница,на ее парня завели дело,из-за похода к врачу...
|
| |
| |
| whiskey | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:16 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Ирина_Irina) .Врач сказал:хорошо что 16 лет,а то мы должны были рассказать все милиции(с недавнего времени полиции). Просто напугал. Максимум, можно рассказать родителям или опекунам, а они уже сами будут решать, что делать дальше. Законом установлены 6 случаев, когда может быть разглашена врачебная тайна, и так четко прописано: Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается в случае оказания помощи несовершеннолетнему - для информирования его родителей или законных представителей.
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:19 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (whiskey) Просто напугал. Максимум, можно рассказать родителям или опекунам, Возможно,но всё же,люди все разные.
|
| |
| |
| whiskey | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:57 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Если бы так было на самом деле, половину страны уже пересажали бы.
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:15 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Спорить не буду,но в нашей больнице,нашим врачам,главное не врачебная тайна и интересы пациентов,а галочка за сотрудничество с законными представителями.....
|
| |
| |
| kpi461 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:22 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (whiskey) Если бы так было на самом деле, половину страны уже пересажали бы
Было бы хорошо, если бы пересажали нефиг в таком возрасте ноги раздвигать
|
| |
| |