[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оставить всё как есть?Или пытаться измениться?
VictoriaДата: Вторник, 27.09.2011, 20:13 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Доучившись до 11 класса, я не разу не обращала внимания на наших парней,одноклассников, скажем так, девчонкой я была бойкой, мало с кем общалась...только дралась, пыталась защитить себя морально)
Наверное в классе 8 сдружилась с отличницей и тогда моя жизнь более менее устаканилась, но я не следила за собой, у меня были прыщи, я была полненькой...но мне была плевать, наверное потому что на меня не кто не обращал внимания, да и я тоже не старалась этого делать.
Но потом.....моя жизнь, скажем так, круто перевернулась...
В конце 9 класса, мне стал нравится мой одноклассник, я сначала пыталась это подавить в себе, потому что отношения у меня с классом не лучшее, модно сказать, что я почти вообще ни с кем из класса ХОРОШО не общаюсь..так...как знакомые, и то, только с девчонками...
В 10 классе, я рассказа про мою симпатию подруге - однокласснице, она стала очень много внимания уделять тому мальчику,который мне понравился, меня это начало бесить и я с ней стала ссориться, правда по другим причинам, наверное это была просто придирчивость...
Мы с ней разругались очень сильно, и я, закопала в себе, все чувства, что у меня были к муж. полу...с подругой мы пол года не общались, потом всё - таки помирились, и когда перешли уже в 11, опять...опять всё вернулось...
Я стала, хотеть этого парня, он мне начал нравиться ещё больше, НО, я не как не могу с ним заговорить, прям никак....
Что ни слово, то пугра какая - то, да он в принципе и не обращает на меня особово внимания...
Если смотреть в будущее, то я совсем не хочу его как мужа, скажем так.
Я просто хочу с ним быть, хорошо общаться, не как подруга и друг,а больше...
Посоветуйте, как мне быть?
Как мне перебороть тот...страх, наверное....
Я не когда не сталкивалась с такой проблемой, что мне трудно разговаривать с парнем...

Не падай духом - ушибешься.

-Barbie-Дата: Среда, 28.09.2011, 20:45 | Сообщение # 2
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
Прочитав твою проблему, можно сказать, что у тебя есть не много закомплексованности!
Каждая девушка когда влюбляется становится другой, тебе нужно по больше общения со сверстниками, узнавать что нибудь новое, развиваться.
Начни ухаживать за собой, делай прически, ходи по магазинам, выбирай красивые вещи. Ведь когда девушка хорошо одеть и ухоженная в душе создается уверенность!!
Начинают так же на тебя все обращать внимания...

Возьми всем на зло измени в себе всё, приди на учебу и пусть все смотрят на тебя с открытым ртом. Стань другой и к тебе изменится отношение.
Даже сам одноклассник обратит на тебя внимания!!!

И вообще можешь на нем не зацикливаться, ведь впереди институт много новых красивых парней, другой круг общения. И так же тебе кто нибудь понравится, и ты обязательно понравишься!!!

Будь уверенной в себе и у тебя все получится!!! Говори каждый раз что ты самая лучшая и самая красивая.. и тогда ты сама это поймешь и в тебе это увидят!!!
Удачи!! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры