|
Помогите
|
|
| linamalinaloveyou | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:07 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Она 12 летняя девочка, которая особо не с кем не общается, была у нее подруга Даша, которая вечно ее обсирала, как только видела любого пацана. У нее в классе все выглядят старше своих лет и она комплексует из за того что она, не такая, у нее нет груди, и она из за этого тоже очень сильно переживает. Ей хочется выглядеть старше и иметь подруг, что ей делать, давайте дельные советы пожалуйста?
|
| |
| |
| innochka | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:38 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я не понимаю, из - за чего ты так переживаешь??? Твоя "подруга" Даша самая последняя (извини за выражение) сволочь!!! Такие ничего не достойны! Она скорее всего пыталась так самоутвердиться, оскорбляя тебя при мальчиках! Она закомплексованнее, чем ты, поверь! И что, что у тебя нет груди??? У моей мамы она вообще в 14 лет только начала расти, и она как - то не парилась по этому поводу, а сейчас у нее 5 размер. Подумай об этом. И не надо париться, все у тебя будет хорошо!
НуСьКа***
|
| |
| |
| linamalinaloveyou | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:54 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| спасибо я ей передам
|
| |
| |
| innochka | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:51 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Вот и правильно! Пусть посмотрит на себя со стороны! А то я смотрю, она плохо себя знает
НуСьКа***
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:11 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Не надо обращать внимания на других. Каждый по своему чем то индивидуален.. Пусть у них большие сиськи, за то потом когда они будут большими титьки их будут висеть как у бабки, а у тебя будут в самый раз!!!
|
| |
| |
| Laari | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:41 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Вставлю свои 5 копеек
Пошла бы эта Даша за хлебом! Она умаляла твою уверенность и у тебя развивились комплексы. За твой счёт она пыталась самоутвердится и возвыситься в глазах молодых людей. Не комплексуй! Ни в коем случае! Утром подходишь к зеркалу и говоришь себе три комплимента. Очень помогает (Я сама до сих пор комлексую очень сильно из-за своей внешности. Этот способ очень помогает. Зуб даю :D)
решение есть, решительности нет
|
| |
| |
| felima | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:38 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Милые девочки, это участь постигает многих) мы же не виноваты что организм у всех развивается по разному))) у меня было то же самое примерно в её же возрасте зато щас я не жалуюсь моему любимому нравится моя грудь и мне уже 17, всё приходит и "вырастает" со временем, 12 лет это же совсем дитя да даже я ещё ребёнок, не стоит так переживать по этому поводу)))
Настоящая
|
| |
| |