[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Со мной перестали общаться подруги
felimaДата: Вторник, 22.11.2011, 20:30 | Сообщение # 1
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Дело было так. Ссоры у нас уже давно, обычно меня делают виноватой и плохой. В этот раз я просто обиделась на банальную вещь, так она, допустим её зовут С, вместо того чтобы извиниться, подговорила другую подругу Ю со мной не общаться ( ну это я так решила) т.к. они обе удалили меня из социальных сетей, не звонят, на мои сообщения не отвечают. Как быть, что делать. это просто нож в спину.

Причём уже не первый раз

Настоящая

LaariДата: Вторник, 22.11.2011, 22:32 | Сообщение # 2
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ты уверена что С и Ю для тебя ПОДРУГИ? Мне кажется, что нет. Друзья - это те люди, которые всегда рядом, всё простят и не будут избегать тебя. Тем более делать своего товарища виноватым! Названые тобой "подруги" ведут себя с точностью наоборот. Не переживай по поводу того, что они прекратили с тобой общение вот так без всяких объяснений. Я думаю, что и узнавать у них причину сего поведения не стоит. Найди новое увлечение, сделай какую ни будь классную штуку своими руками. Всё это отвлечёт тебя от проблемы.
А друзья, НАСТОЯЩИЕ друзья обязательно будут! smile

решение есть, решительности нет

felimaДата: Среда, 23.11.2011, 17:18 | Сообщение # 3
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Понимаешь, мы общались уже около трёх лет и последние пол года они ведут себя подобным образом, эта ситуация меня совсем "убила". Обидно.... думаю прислушаюсь к твоему совету happy sad

Настоящая

Uli-anna2008Дата: Среда, 23.11.2011, 17:45 | Сообщение # 4
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
конечно Laari скорее всего права и все дело в подругах. но есть и обратная сторона медали- подумай может в этом есть и твоя вина, ведь мы часто обижаем самых близких не понимая этого, может ты сама отдалилась от них (растворилась в новых отношениях или что-то в этом роде) или упустила какойто важный момент или нюанс связанный с твоими подругами? подумай хорошо)

felimaДата: Среда, 23.11.2011, 17:49 | Сообщение # 5
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Умничка, ты хорошо подметила. Я больше года уже в серьёзных отношениях с парнем, но подруг это смущало лишь по началу. В последнее время они отдалились от меня как видишь, я пыталась сама наладить отношения но в некакую, но щас я точно решила. Общение с ними закончилось, ведь в этом году заканчиваю школу надеюсь поступить и уехать)))
просто сейчас в классе будет не комфортно находиться

Настоящая

innochkaДата: Среда, 23.11.2011, 17:51 | Сообщение # 6
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Мдааа... их подругами нельзя назвать! у меня похожая проблема. у меня есть подруга, которая смеется, если меня кто - то достает. я на нее обижаюсь. а когда она просит прощения, я прощаю... Мне не очень хочется с ней общаться, но просто так "кинуть" ее не могу. Она очень неуверенная в себе да и к тому же закомплексованная. Я думаю С и Ю такие. Они видят в тебе конкурентку, можно сказать завидуют. именно по этому они так поступают. Плюнь на них и живи весело. все у тебя будет хорошо!

НуСьКа***

felimaДата: Среда, 23.11.2011, 18:20 | Сообщение # 7
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
innochka, спасибо за поддержку.. в моём случае С наверняка мне завидует тем более украдкой сама на это намекала, ведь у неё множество поклонников с которыми она общается виртуально но в реальной жизни с ней не рискуют начать встречаться из за её фигуры и уж больно детского ума

Настоящая

LaariДата: Среда, 23.11.2011, 22:22 | Сообщение # 8
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
felima точно, Uli-anna2008 правильно подметила.
возможно всё это из-за парня... тогда если дело в этом, можно с ними поговорить по душам и обсудить в чём дело?

felimaДата: Среда, 23.11.2011, 23:41 | Сообщение # 9
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
уже был такой разговор и не раз.Да я думаю не в этом проблема.. я уверена

Настоящая

LaariДата: Четверг, 24.11.2011, 14:56 | Сообщение # 10
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
хм... тогда я даже не знаю..

РЫЖИКДата: Четверг, 16.02.2012, 19:39 | Сообщение # 11
I LOVE ME

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Слушай, чего ты делаешь из себя "лохушку". ПОСТАВЬ СЕБЯ ВЫШЕ ИХ.Не оброщай на это своё внимание подружись с другими девочками и общайся с ними, а они да они дуры если с тобой не дружат=)

oksana_obДата: Среда, 25.07.2012, 23:02 | Сообщение # 12
Прокаченная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
B ты считаешь их подругами????Я бы уже давно на них забила и не портила бы себе нервы.

В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении.
(из романа "Граф Монте-Кристо")

Elena4905Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:08 | Сообщение # 13
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
По моему ты должна найти себе новых подруг и друзей и даже не думать о том что произошло не обращай на них внемания и вот увидиш они сами к тебе прибегут,но будет уже позно.

Ирина_IrinaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:37 | Сообщение # 14
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Quote (РЫЖИК)
Слушай, чего ты делаешь из себя "лохушку". ПОСТАВЬ СЕБЯ ВЫШЕ ИХ.Не оброщай на это своё внимание подружись с другими девочками и общайся с ними, а они да они дуры если с тобой не дружат=)

Quote (oksana_ob)
ты считаешь их подругами????Я бы уже давно на них забила и не портила бы себе нервы.

Полностью согласна...

UлаДата: Вторник, 27.11.2012, 18:07 | Сообщение # 15
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Не будь ими, ставь себя выше их! Они не подруги раз так тебя кинули.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры