Девчонки, всем привет! Вчера зарегистрировалась на этом интересном форуме.Буду рада дружить! Ну и немного обо мне Человек то я в общем то весёлый и позитивный поэтому и ник у меня Счастливая) С нетерпением жду 9 мая и мне будет 14 лет) Обожаю животных особенно собак.У меня есть две собаки это русский той и лайка. Так же очень люблю играть с фотошоп и фотографировать. А ещё веду свой канал на Ютубе. В общем я люблю заниматься всем всем всем и вязать умею и рисую неплохо. И очень люблю общение поэтому заходите почаще) Я счастлива потому, что когда я просыпаюсь первый лучик солнца нежно ласкает меня сквозь приоткрытое окошко, и вся комната наполняется теплом.
Девчонки объясните а для чего нужна тема личный кабинет?Порыскала по другим кабинетам и всё равно не поняла что тут писать можно?Делиться чем нибудь?
Добавлено (03.04.2013, 18:38) --------------------------------------------- А можно я буду тут делиться своими впечатлениями о разной косметике и вещах?
Я счастлива потому, что когда я просыпаюсь первый лучик солнца нежно ласкает меня сквозь приоткрытое окошко, и вся комната наполняется теплом.
ПРиветик! если можно то скинь ссылку на твой канал. Очень хочется посмотреть!) Вопрос что "подумают люди?" по сути дела должен стоять на последнем месте - жизнь то твоя.