|
Какой тип кота Вам подходит?
|
|
| -Barbie- | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:29 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Тест интересный, узнаете какой кот по вам Чтобы пройти тест-->Нажмите сюда
|
| |
| |
| De_light | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:39 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ваш кот - озорник У Вашего кота дикий и независимый характер, который помогает ему все время находиться в центре всеобщего вниамния. Действительно, что может быть лучше, чем маленький пушистый друг, который развлекает всех присутствующих, независимо то того, одни Вы дома или Ваш дом полон гостей?
|
| |
| |
| Schuchkina | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:41 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| и у мя так же
|
| |
| |
| ShakuDancer | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:56 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ваш кот - помощник Вам нравятся коты, которые готовы проводить с Вами 24 часа в сутки. Или хотя бы все время в курсе, где Вас можно найти. Такой кот ближе Вам, чем Ваша собственная тень! Он не нуждается в Вас больше всех, просто он настолько к Вам привязан, что хочет проводить с Вами все время, чем бы Вы ни занимались.
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
| |
| |
| Miyawi | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:46 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ваш кот - озорник У Вашего кота дикий и независимый характер, который помогает ему все время находиться в центре всеобщего вниамния. Действительно, что может быть лучше, чем маленький пушистый друг, который развлекает всех присутствующих, независимо то того, одни Вы дома или Ваш дом полон гостей?
Алкоголь - это анестезия, которая помогает перенести операцию под названием жизнь.
|
| |
| |
| DysЯ | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:18 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ваш кот - озорник)))ыть)
=)
|
| |
| |
| Dikaya-koshka-1991 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:53 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ваш кот -мазунчик. Правда!
|
| |
| |
| Зая | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:37 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ваш кот - помощник Вам нравятся коты, которые готовы проводить с Вами 24 часа в сутки. Или хотя бы все время в курсе, где Вас можно найти. Такой кот ближе Вам, чем Ваша собственная тень! Он не нуждается в Вас больше всех, просто он настолько к Вам привязан, что хочет проводить с Вами все время, чем бы Вы ни занимались.
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
| |
| |
| Иришка) | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:34 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ваш кот - мазунчик Кто знал, что кот может вызывать у Вас такие эмоции? Ваши коты умеют завоевать любое сердце. Это и не удивительно. Никто не устоит перед тем, как кошечка поворачивается животиком, чтобы ее почесали или несется к двери, чтобы встретить хозяина после тяжелого рабочего дня. Такого кота невозможно не любить!
|
| |
| |
| anik@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:48 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
anik@
|
| |
| |
| Eugenia✝ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:31 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ваш кот - мазунчик
|
| |
| |
| MiLka | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:31 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| У Вашего кота дикий и независимый характер, который помогает ему все время находиться в центре всеобщего вниамния. Действительно, что может быть лучше, чем маленький пушистый друг, который развлекает всех присутствующих, независимо то того, одни Вы дома или Ваш дом полон гостей? Хы))
Он мой личный сорт наслаждения...
|
| |
| |
| Staysi | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:43 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Озорник!
Если вы посмотрели в зеркало и там никого не обнаружили - вы неотразимы!
|
| |
| |
| Light-hearted_Angel | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:05 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ваш кот - озорник
У Вашего кота дикий и независимый характер, который помогает ему все время находиться в центре всеобщего вниамния. Действительно, что может быть лучше, чем маленький пушистый друг, который развлекает всех присутствующих, независимо то того, одни Вы дома или Ваш дом полон гостей?
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
| |
| |
| Светланка | Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:15 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ваш кот - мазунчик
Кто знал, что кот может вызывать у Вас такие эмоции? Ваши коты умеют завоевать любое сердце. Это и не удивительно. Никто не устоит перед тем, как кошечка поворачивается животиком, чтобы ее почесали или несется к двери, чтобы встретить хозяина после тяжелого рабочего дня. Такого кота невозможно не любить!
ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!
|
| |
| |