|
Ревнивы ли Вы?
|
|
| -Barbie- | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Сомневаетесь в ревнивости? Проверьте! Чтоб пройти тест-->Нажми на меня =)
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:20 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Отелло по сравнению с Вами — младенец Вы — чрезмерно властная натура, желающая чересчур много. Вашей второй половинке приходится очень нелекго. Все знают, как сильно Вы его любите, но постарайтесь проявлять по отношению к любимому человеку больше доверия. Ведь там, где нет доверия, не может быть глубоких чувств. 
|
| |
| |
| Etoile | Дата: Среда, 13.10.2010, 03:41 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Отелло по сравнению с Вами — младенец Вы — чрезмерно властная натура, желающая чересчур много. Вашей второй половинке приходится очень нелекго. Все знают, как сильно Вы ее любите, но постарайтесь проявлять по отношению к любимому человеку больше доверия. Ведь там, где нет доверия, не может быть глубоких чувств. ахах) да, я такой))
|
| |
| |
| ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:47 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Вы ревнивы, но не агрессивны Это уже неплохо - значит есть шанс управлять своими чувствами. С одной стороны, ревность говорит о сильных чувтсвах к любимому человеку, но с другой стороны - она эти чувства может и погубить. Постарайтесь быть, как можно внимательнее в проявлении своей ревности. Вряд ли скандалы на каждом шагу приносят кому-то из вас удовольствие.
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
| |
| |
| -askajely- | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:15 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Отелло по сравнению с Вами — младенец Вы — чрезмерно властная натура, желающая чересчур много. Вашей второй половинке приходится очень нелекго. Все знают, как сильно Вы его любите, но постарайтесь проявлять по отношению к любимому человеку больше доверия. Ведь там, где нет доверия, не может быть глубоких чувств.
|
| |
| |
| Иришка) | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:57 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Отелло по сравнению с Вами — младенец Вы — чрезмерно властная натура, желающая чересчур много. Вашей второй половинке приходится очень нелекго. Все знают, как сильно Вы ее любите, но постарайтесь проявлять по отношению к любимому человеку больше доверия. Ведь там, где нет доверия, не может быть глубоких чувств.
|
| |
| |
| anik@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:35 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Вы ревнивы, но не агрессивны Это уже неплохо - значит есть шанс управлять своими чувствами. С одной стороны, ревность говорит о сильных чувтсвах к любимому человеку, но с другой стороны - она эти чувства может и погубить. Постарайтесь быть, как можно внимательнее в проявлении своей ревности. Вряд ли скандалы на каждом шагу приносят кому-то из вас удовольствие.
anik@
|
| |
| |
| Katerina | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:24 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Вы ревнивы, но не агрессивны
Это уже неплохо - значит есть шанс управлять своими чувствами. С одной стороны, ревность говорит о сильных чувтсвах к любимому человеку, но с другой стороны - она эти чувства может и погубить. Постарайтесь быть, как можно внимательнее в проявлении своей ревности. Вряд ли скандалы на каждом шагу приносят кому-то из вас удовольствие.
Делай что хочешь!!! Я поехала. Твоя крыша.
|
| |
| |
| MiLka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:57 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Вы ревнивы, но не агрессивны..хы)))
Это уже неплохо - значит есть шанс управлять своими чувствами. С одной стороны, ревность говорит о сильных чувтсвах к любимому человеку, но с другой стороны - она эти чувства может и погубить. Постарайтесь быть, как можно внимательнее в проявлении своей ревности. Вряд ли скандалы на каждом шагу приносят кому-то из вас удовольствие.
Он мой личный сорт наслаждения...
|
| |
| |
| Light-hearted_Angel | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:43 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Bы ревнивы, но не агрессивны
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:53 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я что, одна такая что-ли? Вы - совершенно неревнивый человек
Это говорит о том, что Вы или безразличны к таким вещам, или Ваша половина заслуживает у Вас полного доверия, и поэтому Вас ничто не тревожит. Таким отношениям можно только по-доброму позавидовать.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| Светланка | Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:21 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Отелло по сравнению с Вами — младенец
Вы — чрезмерно властная натура, желающая чересчур много. Вашей второй половинке приходится очень нелекго. Все знают, как сильно Вы ее любите, но постарайтесь проявлять по отношению к любимому человеку больше доверия. Ведь там, где нет доверия, не может быть глубоких чувств.
ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:33 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Из моего лексикона вообще такое понятие как ревность исчезло.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |