[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Девушкой какого типа Вы являетесь?
Иришка)Дата: Среда, 23.02.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Мне очень понравился тест)

Добавлено (23.02.2011, 16:01)
---------------------------------------------
Ваша отличительная черта - Верность

Находится рядом со своим мужчиной - у Вас это получается естесственно и ненавязчиво. Как только Вы завязываете отношения, Вы наслаждается комфортом и стабильностью, которые исходят от вашей пары. Вы не спешите осуждать, обвинять и думать наихудшее - Вы доверяете и ему, и себе. Поэтому Вы редко волнуетесь о том, где он и с кем.

Для Вас взаимное уважение имеет наибольшее значение. Вы покладисты и уверены в себе, что делает Вас сильной. Вы поддерживаете своего мужчину абсолютно во всех начинаниях. И Вы знаете, что он делает то же самое.

MiLkaДата: Среда, 20.07.2011, 15:58 | Сообщение # 2
Засидевшаяся

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
А где находится тест?))

Он мой личный сорт наслаждения...

Light-hearted_AngelДата: Среда, 20.07.2011, 21:54 | Сообщение # 3
Thoughts and feelings

Медали:

Статус:
Quote (MiLka)
А где находится тест?))

Да..мне тоже стало интересно happy

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!

SupōtsUДата: Четверг, 21.07.2011, 15:01 | Сообщение # 4
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
По-моему, тему нужно удалить dry

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

KaterinaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:26 | Сообщение # 5
Прокаченная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
ссылка была в описании))
http://testoteka.ukr.net/personalit

Добавлено (01.08.2011, 21:15)
Не открылось...

Добавлено (01.08.2011, 21:21)
А вот нашла!!
http://testoteka.ukr.net/personality/test/68/

Добавлено (01.08.2011, 21:26)
Ваша отличительная черта - Авантюризм

Беззаботная и веселая, Вы любите новые впечатления - это касается и Ваших отношений. Не то, чтобы Вы разглядывали мужчин как легкомысленную добычу, просто Вы наслаждаетесь охотой, и любите когда Ваши отношения полны приключений и не перестают Вас удивлять.

Возможно, Вы не из тех, кто будет проводить со своим партнером все свободное время, но это не значит, что Вы не думаете о нем. Вы - независимая женщина, поэтому для Вас важно чувствовать потребность и творческий потенциал во всем, за что Вы беретесь. Это делает все Ваши отношения забавными приключениями.

Делай что хочешь!!! Я поехала.
Твоя крыша.

Light-hearted_AngelДата: Вторник, 23.08.2011, 22:47 | Сообщение # 6
Thoughts and feelings

Медали:

Статус:
Ваша отличительная черта - Спокойствие

Беззаботность и добродушие — вот Ваш подход к любви и к жизни. Самое главное - Вы уважаете взгляды, выбор и идеалы своего любимого человека, и всегда его поддерживаете в его решениях.

Заботливая и нежная, Вы хотите, чтобы и к Вам относились так же.
Даже если вы все время вместе, Вам бы хотелось, чтобы Вам не ограничивали свободу. Таким образом, Вы поддерживаете свою индивидуальность и находите новые идеи для отношений. В конце концов, Вам хочется быть самой собой.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!

ЛикаДата: Среда, 26.10.2011, 15:39 | Сообщение # 7
Прокаченная

Медали:

За то что с нами!

Статус:

Беззаботная и веселая, Вы любите новые впечатления - это касается и Ваших отношений. Не то, чтобы Вы разглядывали мужчин как легкомысленную добычу, просто Вы наслаждаетесь охотой, и любите когда Ваши отношения полны приключений и не перестают Вас удивлять.

Возможно, Вы не из тех, кто будет проводить со своим партнером все свободное время, но это не значит, что Вы не думаете о нем. Вы - независимая женщина, поэтому для Вас важно чувствовать потребность и творческий потенциал во всем, за что Вы беретесь. Это делает все Ваши отношения забавными приключениями...

[абонент не может вам улыбнуться. у абонента кончилось настроение. sorry...]
По***-Каждый думает,в меру своей пошлости:)

KisemeДата: Четверг, 16.02.2012, 11:30 | Сообщение # 8
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Верность

Находится рядом со своим мужчиной - у Вас это получается естесственно и ненавязчиво. Как только Вы завязываете отношения, Вы наслаждается комфортом и стабильностью, которые исходят от вашей пары. Вы не спешите осуждать, обвинять и думать наихудшее - Вы доверяете и ему, и себе. Поэтому Вы редко волнуетесь о том, где он и с кем.

Для Вас взаимное уважение имеет наибольшее значение. Вы покладисты и уверены в себе, что делает Вас сильной. Вы поддерживаете своего мужчину абсолютно во всех начинаниях. И Вы знаете, что он делает то же самое.

-Расскажи немного о себе!
-Нуууу, я ленивая... и люблю поесть...дальше рассказывать лень...пойду поем^^

РЫЖИКДата: Четверг, 12.04.2012, 17:58 | Сообщение # 9
I LOVE ME

Медали:

Статус:

yuljsik__1993Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:04 | Сообщение # 10
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ваша отличительная черта - Спокойствие

Беззаботность и добродушие — вот Ваш подход к любви и к жизни. Самое главное - Вы уважаете взгляды, выбор и идеалы своего любимого человека, и всегда его поддерживаете в его решениях.

Заботливая и нежная, Вы хотите, чтобы и к Вам относились так же.
Даже если вы все время вместе, Вам бы хотелось, чтобы Вам не ограничивали свободу. Таким образом, Вы поддерживаете свою индивидуальность и находите новые идеи для отношений. В конце концов, Вам хочется быть самой собой.

KapushaДата: Суббота, 14.04.2012, 22:47 | Сообщение # 11
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:

Мужская логика: узнаю - убью. Женская логика: хоть убей - узнаю...

oksana_obДата: Четверг, 26.07.2012, 01:22 | Сообщение # 12
Прокаченная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
SupōtsU, зачем же закрывать тему, интересный тестик автор предложил, только сделал ошибочку, поместив ссылку в описание, но Katerina, всё нашла и объяснила)))Спасибо Katerina

Добавлено (26.07.2012, 01:22)

В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении.
(из романа "Граф Монте-Кристо")

olgabelousДата: Пятница, 18.01.2013, 11:10 | Сообщение # 13
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:

Для Вас взаимное уважение имеет наибольшее значение. Вы покладисты и уверены в себе, что делает Вас сильной. Вы поддерживаете своего мужчину абсолютно во всех начинаниях. И Вы знаете, что он делает то же самое. biggrin

КостикДата: Пятница, 18.01.2013, 11:26 | Сообщение # 14
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
не знаю подходит ли он парням, но я отвечал со своей женской стороны:

Возможно, Вы не из тех, кто будет проводить со своим партнером все свободное время, но это не значит, что Вы не думаете о нем. Вы - независимая женщина, поэтому для Вас важно чувствовать потребность и творческий потенциал во всем, за что Вы беретесь. Это делает все Ваши отношения забавными приключениями.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры