|
Девушкой какого типа Вы являетесь?
|
|
| Иришка) | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Мне очень понравился тест) Добавлено (23.02.2011, 16:01) --------------------------------------------- Ваша отличительная черта - Верность Находится рядом со своим мужчиной - у Вас это получается естесственно и ненавязчиво. Как только Вы завязываете отношения, Вы наслаждается комфортом и стабильностью, которые исходят от вашей пары. Вы не спешите осуждать, обвинять и думать наихудшее - Вы доверяете и ему, и себе. Поэтому Вы редко волнуетесь о том, где он и с кем. Для Вас взаимное уважение имеет наибольшее значение. Вы покладисты и уверены в себе, что делает Вас сильной. Вы поддерживаете своего мужчину абсолютно во всех начинаниях. И Вы знаете, что он делает то же самое.
|
| |
| |
| MiLka | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:58 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| А где находится тест?))
Он мой личный сорт наслаждения...
|
| |
| |
| Light-hearted_Angel | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:54 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (MiLka) А где находится тест?)) Да..мне тоже стало интересно
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:01 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| По-моему, тему нужно удалить
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| Katerina | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:26 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ссылка была в описании)) http://testoteka.ukr.net/personalitДобавлено (01.08.2011, 21:15) --------------------------------------------- Не открылось... Добавлено (01.08.2011, 21:21) --------------------------------------------- А вот нашла!! http://testoteka.ukr.net/personality/test/68/ Добавлено (01.08.2011, 21:26) --------------------------------------------- Ваша отличительная черта - Авантюризм
Беззаботная и веселая, Вы любите новые впечатления - это касается и Ваших отношений. Не то, чтобы Вы разглядывали мужчин как легкомысленную добычу, просто Вы наслаждаетесь охотой, и любите когда Ваши отношения полны приключений и не перестают Вас удивлять.
Возможно, Вы не из тех, кто будет проводить со своим партнером все свободное время, но это не значит, что Вы не думаете о нем. Вы - независимая женщина, поэтому для Вас важно чувствовать потребность и творческий потенциал во всем, за что Вы беретесь. Это делает все Ваши отношения забавными приключениями.
Делай что хочешь!!! Я поехала. Твоя крыша.
|
| |
| |
| Light-hearted_Angel | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:47 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ваша отличительная черта - Спокойствие
Беззаботность и добродушие — вот Ваш подход к любви и к жизни. Самое главное - Вы уважаете взгляды, выбор и идеалы своего любимого человека, и всегда его поддерживаете в его решениях.
Заботливая и нежная, Вы хотите, чтобы и к Вам относились так же. Даже если вы все время вместе, Вам бы хотелось, чтобы Вам не ограничивали свободу. Таким образом, Вы поддерживаете свою индивидуальность и находите новые идеи для отношений. В конце концов, Вам хочется быть самой собой.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:39 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ваша отличительная черта - Авантюризм
Беззаботная и веселая, Вы любите новые впечатления - это касается и Ваших отношений. Не то, чтобы Вы разглядывали мужчин как легкомысленную добычу, просто Вы наслаждаетесь охотой, и любите когда Ваши отношения полны приключений и не перестают Вас удивлять.
Возможно, Вы не из тех, кто будет проводить со своим партнером все свободное время, но это не значит, что Вы не думаете о нем. Вы - независимая женщина, поэтому для Вас важно чувствовать потребность и творческий потенциал во всем, за что Вы беретесь. Это делает все Ваши отношения забавными приключениями...
[абонент не может вам улыбнуться. у абонента кончилось настроение. sorry...] По***-Каждый думает,в меру своей пошлости:)
|
| |
| |
| Kiseme | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:30 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Верность
Находится рядом со своим мужчиной - у Вас это получается естесственно и ненавязчиво. Как только Вы завязываете отношения, Вы наслаждается комфортом и стабильностью, которые исходят от вашей пары. Вы не спешите осуждать, обвинять и думать наихудшее - Вы доверяете и ему, и себе. Поэтому Вы редко волнуетесь о том, где он и с кем.
Для Вас взаимное уважение имеет наибольшее значение. Вы покладисты и уверены в себе, что делает Вас сильной. Вы поддерживаете своего мужчину абсолютно во всех начинаниях. И Вы знаете, что он делает то же самое.
-Расскажи немного о себе! -Нуууу, я ленивая... и люблю поесть...дальше рассказывать лень...пойду поем^^
|
| |
| |
| РЫЖИК | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:58 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
I LOVE ME
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ваша отличительная черта - Верность
Находится рядом со своим мужчиной - у Вас это получается естесственно и ненавязчиво. Как только Вы завязываете отношения, Вы наслаждается комфортом и стабильностью, которые исходят от вашей пары. Вы не спешите осуждать, обвинять и думать наихудшее - Вы доверяете и ему, и себе. Поэтому Вы редко волнуетесь о том, где он и с кем.
Для Вас взаимное уважение имеет наибольшее значение. Вы покладисты и уверены в себе, что делает Вас сильной. Вы поддерживаете своего мужчину абсолютно во всех начинаниях. И Вы знаете, что он делает то же самое.
|
| |
| |
| yuljsik__1993 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:04 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ваша отличительная черта - Спокойствие
Беззаботность и добродушие — вот Ваш подход к любви и к жизни. Самое главное - Вы уважаете взгляды, выбор и идеалы своего любимого человека, и всегда его поддерживаете в его решениях.
Заботливая и нежная, Вы хотите, чтобы и к Вам относились так же. Даже если вы все время вместе, Вам бы хотелось, чтобы Вам не ограничивали свободу. Таким образом, Вы поддерживаете свою индивидуальность и находите новые идеи для отношений. В конце концов, Вам хочется быть самой собой.
|
| |
| |
| Kapusha | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:47 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
Мужская логика: узнаю - убью. Женская логика: хоть убей - узнаю...
|
| |
| |
| oksana_ob | Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:22 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| SupōtsU, зачем же закрывать тему, интересный тестик автор предложил, только сделал ошибочку, поместив ссылку в описание, но Katerina, всё нашла и объяснила)))Спасибо Katerina Добавлено (26.07.2012, 01:22) --------------------------------------------- Ваша отличительная черта - Авантюризм
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
| |
| |
| olgabelous | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:10 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
|
| |
| |
| Костик | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:26 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| не знаю подходит ли он парням, но я отвечал со своей женской стороны: Ваша отличительная черта - Авантюризм
Возможно, Вы не из тех, кто будет проводить со своим партнером все свободное время, но это не значит, что Вы не думаете о нем. Вы - независимая женщина, поэтому для Вас важно чувствовать потребность и творческий потенциал во всем, за что Вы беретесь. Это делает все Ваши отношения забавными приключениями.
|
| |
| |