[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ванильки
SupōtsUДата: Пятница, 22.07.2011, 12:39 | Сообщение # 1
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Ванильки - это новое интернет-поколение через чур нежных, романтических, наивных и живущих в своём мирке девушек..Они любят кофе, сигареты, ваниль и ЕГО.Любят Нью-Йорк,Лондон и Париж.Любят угги,сапоги с дырками и резиновые сапоги..И думают что они индивидуальны.

Описательный портрет Ванильной Неженки.

— Возраст от 14 до 21. Наиболее наполненный романтическими переживаниями.
— Искренняя любовь к социальным сетям, "в контакте", уютным блогам.
— Трагично влюблена в прекрасного принца, который никак не желает обращать на нашу ванильную героиню своего королевского внимания. Отсюда страдания, вздохи и переживания.
— Второй вариант – продвинутая версия, ухитрившаяся-таки обратить внимание принца, находится в ути-пути отношениях, безумно счастлива, заполняет в контакте статусы романтичными цитатами и заваливает интернет фотографиями, на коих запечатлена подле объекта своей внеземной Любви.
— Третий вариант – ванильная брошенка. Тяжело переживает ужасный разрыв, но не запивает его, просиживая на чьей-то кухне в одних трусах, литрами водки, а печально закусывает, усевшись на подоконник, легенькими сигаретами и грустной музыкой.
— Может сутками рассматривать фотографии, на которых запечатлены: еда, части тела, "модные" детальки вроде британского флага, футболочки I ♥ NY, угг и т.д.

В рунете их не любят за то что они частично походят на эмо - считают что ванильки слишком пафосные позеры и очень походят на педовок. Что за пафосом пустота: на деле ванильки поверхностны и пусты и кроме наигранной глубины переживаний у них ничего нет.

10 Признаков что ты ванилька
1.Если При вскрытии обнаружат твой мозг и он будет ярко розовым то ВАНИЛЬКА
2.Если ты не замечаешь что твою любимую майку(в который ты встретила ЕГО)носит пол города то ты ВАНИЛЬКА
3.Если ты пишешь в статусе то, что адекватный человек воспримет как бред психованного и все тебя сторонятся,то утешай себя мыслью "Я не такая как все!"...Помогло?Значит ты ВАНИЛЬКА
4.Если ты носишь на шее полу-проф. фотик и даже не знаешь как фотать то ты ВАНИЛЬКА
5.Если при фразе "Курить-это не модно" ты плачешь(ну ты же вся такая модная, пьешь кофе и куришь "ванильные" сигареты и тут вдруг такое, то ты ВАНИЛЬКА
6.Если тебе показать обычную фотку где Он и Она счастливы то ты скажешь "Бред" а если переделать в теплые тона и показать тебе её то "Вот эта любовь.Скачай мне эту фотку" ну признайся...была такая ситуация...Да?То ты ванилька
7.Кто-то сказал что ты курящая,никому не нужная девушка,и ты подумала "Я достигла этого!" то ты ВАНИЛЬКА
8.Очки...Они такие модные,я через них вижу мир!Особенный мир, когда ты смотришь на него через розовые очки.Ты так думала?Думаешь и сейчас...ну тогда ты точно ВАНИЛЬКА
9.Эмо при страданиях режут вены,готы уходят в депрессию,панки уходят в пьянку,только я единственная буду страдать...И если ты так думала то ответ сама знаешь=))
10.А ещё ванильки могут сделать так:
"Мою тонкую душу никто не понимает...Даже ты...Вы все мне не нужны" статус меняется через 3 часа "Она страдательно смотрела в окно и думала о нем...Почему он меня бросил?"Но она этого никогда не поймёт.

Вот как-то так happy
А как вы относитесь к ванилькам?

Лично я их не перевариваю admin
"Она любит дождь, ваниль и ЕГО" - тьфу блин cranky

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

Сообщение отредактировал SupōtsU - Суббота, 23.07.2011, 00:18

ЛунаДата: Пятница, 22.07.2011, 16:17 | Сообщение # 2
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ой, спасибо))

Добавлено (22.07.2011, 16:17)
---------------------------------------------
Они чокнутые(Уж извините)

Я пушистик с острыми когтями))
+
Люблю аниме и мангу ))

KaterinaДата: Пятница, 05.08.2011, 16:07 | Сообщение # 3
Прокаченная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Если честно дебилизм!!!!

Делай что хочешь!!! Я поехала.
Твоя крыша.

MiLkaДата: Вторник, 09.08.2011, 16:20 | Сообщение # 4
Засидевшаяся

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Современная молодёжь bangin

Он мой личный сорт наслаждения...

2613131Дата: Среда, 24.08.2011, 15:34 | Сообщение # 5
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Уж слишком они сладкие и ванильные.Но не думаю,что все ванильки такие тупые.Есть,наверное,среди них сознательные "заблудшие души"

Mikaela

Light-hearted_AngelДата: Четверг, 25.08.2011, 10:01 | Сообщение # 6
Thoughts and feelings

Медали:

Статус:
А мне нравятся happy

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!

Eugenia✝Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:02 | Сообщение # 7
Засидевшаяся

Медали:

Статус:
2613131, если есть, то не в их стае. Те, кому плохо, не всегда стремятся это преподнести обществу, а обычно молча себе страдают.
Мне от ванильных девушек кишками рвать хочется.

ElizabetДата: Среда, 21.03.2012, 19:47 | Сообщение # 8
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Это глупо!Девушки строят из себя каких - то дур "недоразвитых"((Как им самим приятно так себя вести!?Глупость!!![bgcolor=purple] bangin bangin bangin

Elizabet

РЫЖИКДата: Понедельник, 09.04.2012, 18:36 | Сообщение # 9
I LOVE ME

Медали:

Статус:
ну не знаю все мы "животные" и все одинаковые "ванильки" тоже люди но отношусь я к ним не очень но если я встречу такую девушку или моя подруга будет "ванилькой" то в лицо я это ей не скажу и общаться с ней не перестану человек всёж таки

ShakuDancerДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:12 | Сообщение # 10
NanoMolecule2015

Медали:

Статус:
Буэ... wacko
Лишь бы субкультуры придумывать! dry

Лето проходит и с каждым мгновеньем
Я умоляя жду изменений
дай мне хоть знак жарой или ливнем
ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись

КaРiНo4КaДата: Суббота, 05.05.2012, 17:20 | Сообщение # 11
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Приветик всем.. я хочу поговорить о настоящих ванильках и их позерах!

я бы не сказала, что это болезнь, но всё же "ванилизм" щяс очень разпространен.

Много кого бесят "ванильки", а других - наоборот.

Но вы знаете, откуда пошол этот стиль жизни и одежды???

И так, в Заподной Европе и Южной Америке, обычным девушкам надоело, обращение парней к ним. А именно - вульгарность: мини юпочки, топики, шортики, ходить без белья... и т.д.

Эти девушки были очень разочарованными на этот счет и решили вернуть девушкам и женщинам преждюю женственность. Свой протест против вульгарности они начали выражать в одежде, а именно вместо джинсов, шортиков и топиков - начали одевать легкие платья (летние), обычно бежевого цвета с круживами. ИМЕННО благодаря таким платьям бежевого (!) цвета их начали называть - девушками-ванилями. Потому, что легкое платице бежевого цвета с кружевом напоминает цветок ванили - нежный, ласковый.

Постепенно этот протест подхватывали и другие девушки. К тому же, в этом есть плюсик. Вы знаете, что противоположности притягиваються. По-этому, парням больше нравяться девушки в легких платьях чем в джинсах или шортах.

И так, продолжим...

Постепенно, ванильный стиль стал популярен. Настоящие "ванильки" начали добавлять к своему выражению протеста вульгароности (короче говоря одежде) ещё БОЛЬШЕ женственности: легкая обувь, цветочный стиль, милые маленькие сумочки в виде сердца или т.д. Весь их стиль - это романтика, нежность.

Из-за популярности, многие девушки начали добавлять свои элементы в этот стиль, но эти вещи по-настоящему НЕ ОТНОСЯТЬСЯ к ванильному стилю. Вещи, которые настоящие ванильки НЕ ОДЕНУТ!

1. Джинсы: и узкие и нет, КОРОТКИЕ шорты и мини-юбки пусть они и цветочные!!

2. Очень высокие каблуки, пусть и в цветок!

3. Огромные сумки со стразами, и тупыми рисунками.

4. ВАНИЛЬКИ НЕ ОДЕВАЮТ ФУТБОЛКИ И МАЙКИ: I Love ...

!!!Все почему-то говорят, что они люблят футболки типа Я люблю Н.У. или же Париж.. НО НА САМОМ ДЕЛЕ, настоящие ванильки НЕ НОСЯТ эти футболки!!! Ведь их надо носит к джинсам или шортам, а тут пунк №1!!!

5. Аксесуары (коротые они НЕ наденут): цепочки с надписями, длинные серги-кольца и ОЧКИ РЭЙ-БЭН!

!!!Все говорят, что ванильки НОСЯТ очки Рэй-бэн, - НО ЭТО НЕ ТАК!!! Их носят, НЕ НАСТОЯЩИЕ ванильки, ну типа ПОЗЕРЫ!!!

И этот список ЧЕГО ВАНИЛЬКИ НЕ ОДЕВАЮТ можно продолжить, но лучше посмотрите сюда:

- Это настоящая ванилька:

легкое платице, маленькая сумочка.. и там на фотке не видно, но она в бежевых

балетках.

Лучше сказать ЧТО НОСЯТ НАСТОЯЩИЕ ВАНИЛЬКИ:

1. Цветочные и просто нежные платья, длинные шорты и юбки таких же разцветок.

2. Босоножки и лодочки БЕЗ КАБЛУКА или же на небольшом!!!

3. Нежные маленькие серги (чаще гвоздики или не слишком длынные): цветки, камушки, фрукты и т.д., милые кулончики в виде серца, фруктов, цветов и т.д.

4. Они вообще по жизни предпочитают нежные тона И НЕ НОСЯТ ЧЁРНЫЙ!

Одним словом, ванильки - это романтика и женственность. Они против того, что бы женщина носила вульгарную одежду (они считают что это мини-шортики и мини-юбки, открытые топы) или же "мужскую" (джинсы, легинсы)

А насчет стиля жизни тут просто: ЖЕНСТВЕННОСТЬ И РОМАНТИКА. Ванильки верят в настоящую любовь и ждут своего принца...) Предпочтения в музыке - песни о любви (но НЕ в виде рока или же хип-хопа).

Словом ванильки - ЭТО ПРИНЦЕССЫ 21 века...)

Часто многие ду мают, что это например ванилька, но ЭТО НЕ ТАК!

Ведь настоящие ванильки НЕ КУРЯТ, Не пьют и НЕ РУГАЮТСЯ!

И кстате, к субкультуре НЕ ОТНОСЯТЬСЯ!

SupōtsUДата: Суббота, 05.05.2012, 20:46 | Сообщение # 12
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
КaРiНo4Кa, здесь мы обсуждали именно субкультуру. Именно тех, которые любят футболки I ♥ NY, очки Рэй-бэн, и всё в этом духе. Пусть это позерство, пусть это не настоящие ванильки, но тем не менее, это движение есть, и здесь уже можно говорить о субкультуре. А возвращаться к истокам, разбираться из чего это всё пошло уже не резон - настоящих "ванилек" днём с огнём не сыщешь, тем более у нас. Может в Западной Европе и Южной Америке они и есть, такие, которых Вы нам описали. В России/Украине их нет. Есть лишь куча позеров, которые ни малейшего понятия не имеют об этом "ванильном стиле", но они - ванильки, потому что это модно.
В общем, история та же, что и с эмо (ведь настоящие эмо не резали вены, и не рыдали напостой, так ведь?)
Аналогия та же. Так вообще всегда происходит. Появляется какое-то движение, распостраняется, и сразу же появляется куча позеров, которые по своему незнанию вводят в заблуждение окружающих.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

ТеслаДата: Понедельник, 11.06.2012, 19:37 | Сообщение # 13
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Есть такая открытка:

Не правда ли, похоже? Но, конечно, не все глупы.
Парадокс: не так ли? Как я уже говорила, я не светило сей замечательной науки - логистики, посему, мне несколько не понятны эти рунические стигматы - статусы, а также их источники. Исходя из собственного опыта, могу заявить, что мне тогда казалось это очень красивым, таргичность и пафос несчастных историй и теде и тепе.
Я, к сей радости не писала:"люблю дождь, его и теде и тепе"
Но вот есть проблема, сложился стереотип, который меня особо не волнует, но знакомые вечно жалуются. Я люблю сидеть на подоконнике, люблю дождь, обожаю рассветы(романтика же считается, нэ?), и вот мне открыто заявляют, что ванилька, несмотря на мой мрачный, классический гардероб. Ворох таких знакомых - все ванильки, угу.
Прикрепления: 9029942.jpg (17.1 Kb)

Бог любит рисовать. Искусство выводить фантазию, пронзая плоскости – под стать всевышнему(с)

КситочкаДата: Понедельник, 02.07.2012, 16:52 | Сообщение # 14
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Раньше считала себя ванилькой , но как узнала о их "страданиях" такое мнение о себе пропало biggrin

Съел бобра - спас дерево .

MeLisaДата: Среда, 02.01.2013, 15:54 | Сообщение # 15
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Меня они немного бесят. Уж слишком они "розовые". Не так ли?

Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры