|
В домашних условиях
|
|
| -Barbie- | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Какие средства знаете для улучшения волос в домашних условиях? Может пользуетесь чем нибудь, расскажите
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:08 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Мне кажеться можно а даже нужно лучше сходить в салон!
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:14 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ПринЦеска), Это совсем не по теме) Тема заключается в том чтоб люди писали рецепты которые можно провести в домашних условиях)
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:59 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Помимо того что мне кажеться что лучше сходить в салон, Вот: бычно тонкие волосы доставляют массу неприятностей своим обладательницам: они непослушные, пушащиеся, слабые. Но вы сможете с этим справиться, если будете тщательно ухаживать за своими волосами. Укрепление в домашних условиях одно из решений проблемы. Чтобы придать тонким волосам объем можно использовать специальные средства и шампуни, после которых надо обязательно тщательно расчесать волосы. Жирный кондиционер лучше не использовать т.к. он может склеить волосы. После мыться лучше ополаскиваться минеральной газированной водой, она не только не утяжелит волосы, но и при регулярном использовании укрепит и оздоровит ваши волосы. Что сделать для укрепления волос в домашних условиях Маски из некоторых продуктов ухаживают и питают слабые волосы. Вот несколько простых способов приготовления таких масок: Вы можете сделать волосы более сильными, если используйте кератин. Он содержится в таблетке кальция. Растворите ее в теплой минеральной воде и нанесите ненадолго на волосы. Разомните черный хлеб в минеральной воде, после чего намажьте на волосы и держите 10 минут. Затем смойте и высушите голову. Размолите овсяные хлопья в кофемолке, смешайте с водой и размешайте. Затем распределите по волосам и держите в течение 20 минут. Разотрите яичный желток с подсолнечным маслом 1 к 1. Смажьте волосы по всей длине и оставьте на 20 минут. После тщательно промойте обычным шампунем. Смешайте примерно одинаковое количество измельченных листьев крапивы и корней лопуха, залейте 500 мл воды и подогревайте 10 минут. 3-4 раза в неделю ополаскивайте волосы после мытья головы. Еще несколько советов, которые заставят окружающих вас людей позавидовать вашим шикарным волосам: 1 раз в неделю втирайте в кожу головы кашицу из лука или чеснока; облепиховое масло хорошо воздействует на волосы; Наносите 2-3 раза за неделю масло на корни волос; 1 раз в неделю наносите кисломолочный продукт на 30 минут; 3 раза в неделю наносите подогретое репейное масло после мытья на 30 минут. После чего промойте обычным шампунем. Источник: Рапунцель
|
| |
| |
| ShakuDancer | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:48 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ну может быть если только про ромашку знаю)))
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:00 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ShakuDancer, А что там с ромашкой?
|
| |
| |
| ShakuDancer | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:28 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ПринЦеска), Ну просто настой ромашки.
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:11 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| А такое я знаю!
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:27 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| классная маска- тертым луком натереть волосы.Дает потрясающий эффект,но вот последствия есть.Когда волосы намокают-стоит жестокий запах лука.Под дождь с луковой головой тоже лучше не попадать,окружающие не одобрят)
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:04 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ФУ Не люблю запах лука!
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:40 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ПринЦеска), зато сама по себе маска потрясающая)Как говориться,красота требует жертв
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| Лесенок | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:19 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Это точно, знаю, что луковая маска ускоряет рост волос и препятствует выпадению, ну а запах... можно духами волосы сбрызнуть или сделать маску вечером, а утром голову вымыть с шампунем.
|
| |
| |
| Зая | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:34 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ну а я только настоем из крапивы пользуюсь мне очень хорошо помогает.
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
| |
| |
| Лесенок | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:43 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ещё можно размочить чёрный хлеб, сделать из него кашицу и втерать в кожу головы. Держать 20-30 минут, потом смыть (вымывается очень плохо, полоскать несколько раз).
|
| |
| |
| Пакахонтас | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:18 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| посмотрите маски в домашних условиях хороо помагают и никакая магазиная косметика не сравниться)
|
| |
| |