|
Муссы для волос
|
|
| Karolina | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:34 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Девочки, у меня что-то в последнее время стали волосы сохнуть от муссов, даже и не знаю что делать. Может я просто не те покупаю или чем-то нужно дополнительно увлажнять?
Алкоголь помогает снять стресс, напряжение, мужиков, лифчик, трусики и кучу других проблем.
|
| |
| |
| Renata | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:05 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Конечно нужно увлажнять, если ты не увлажняешь, то это очень плохо, потому что в муссах содержится спирт, который сильно сушит волосы.
|
| |
| |
| Karolina | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 03:25 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Renata, а чем увлажнять? масками какими или чем? маслами?
Алкоголь помогает снять стресс, напряжение, мужиков, лифчик, трусики и кучу других проблем.
|
| |
| |
| Renata | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:12 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ну вот у меня кудрявые волосы, они сами по себе сухие, как известно. Поэтому приходится их постоянно увлажнять. В выходные даю им отдых и делаю маски - пару капель репейного масла и туда - сок лимона. Втираю это в корни и на волосы, затем держу прямо пару часов подряд. В рабочие дни, конечно, не успеваю такие маски делать, тогда я просто использую покупную. Мне очень нравится серия у Прелести Профессионал "Блеск", может, ты видела такую? Кстати там и шампунь и маска и мусс достаточно легкий есть, может попробовать? Если волосы сухие очень?
|
| |
| |
| Karolina | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:44 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Спасибо за совет по масочке с маслами, мне вот тоже ее только на выходных и остается делать, как раз один раз в неделю как и положено. Еще скажи, а что это за косметика Quote у Прелести Профессионал "Блеск", я не видела такую как выглядит эта серия? может просто внимания не обратила волосы да, сухие
|
| |
| |
| Renata | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:26 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Так не за что, помогла, как говорится, чем смогла, а ты уже сама решай, что и как. Главное руки не опускать в любой ситуации. Не видела серию? Мне кажется, она уже довольно распространена, Погугли, найдешь много картинок
|
| |
| |
| Alina-PROF | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 04:01 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Офигенная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Купила себе мусс и вот стоит он у меня на полке и не знаю что с ним делать))
"Ты мне нравишься, сынок, но все равно я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку".
|
| |
| |
| Mandy | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:09 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Муссами пользуюсь только, когда иду к парикмахеру, чтобы мне сделали причёску на какое-то мероприятие. У меня с лета стоит почти не использованный.
|
| |
| |