[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Муссы для волос
KarolinaДата: Суббота, 17.09.2011, 00:34 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Девочки, у меня что-то в последнее время стали волосы сохнуть от муссов, даже и не знаю что делать. Может я просто не те покупаю или чем-то нужно дополнительно увлажнять?

Алкоголь помогает снять стресс, напряжение, мужиков, лифчик, трусики и кучу других проблем.

RenataДата: Понедельник, 19.09.2011, 01:05 | Сообщение # 2
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Конечно нужно увлажнять, если ты не увлажняешь, то это очень плохо, потому что в муссах содержится спирт, который сильно сушит волосы.

KarolinaДата: Понедельник, 19.09.2011, 03:25 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Renata,
а чем увлажнять? масками какими или чем? маслами?

Алкоголь помогает снять стресс, напряжение, мужиков, лифчик, трусики и кучу других проблем.

RenataДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:12 | Сообщение # 4
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ну вот у меня кудрявые волосы, они сами по себе сухие, как известно. Поэтому приходится их постоянно увлажнять. В выходные даю им отдых и делаю маски - пару капель репейного масла и туда - сок лимона. Втираю это в корни и на волосы, затем держу прямо пару часов подряд. В рабочие дни, конечно, не успеваю такие маски делать, тогда я просто использую покупную. Мне очень нравится серия у Прелести Профессионал "Блеск", может, ты видела такую? Кстати там и шампунь и маска и мусс достаточно легкий есть, может попробовать? Если волосы сухие очень?

KarolinaДата: Вторник, 20.09.2011, 17:44 | Сообщение # 5
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Спасибо за совет по масочке с маслами, мне вот тоже ее только на выходных и остается делать, как раз один раз в неделю как и положено.
Еще скажи, а что это за косметика
у Прелести Профессионал "Блеск",

я не видела такую angel как выглядит эта серия? может просто внимания не обратила
волосы да, сухие wacko

RenataДата: Среда, 21.09.2011, 00:26 | Сообщение # 6
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Так не за что, помогла, как говорится, чем смогла, а ты уже сама решай, что и как. Главное руки не опускать в любой ситуации.
Не видела серию? Мне кажется, она уже довольно распространена, Погугли, найдешь много картинок happy

Alina-PROFДата: Воскресенье, 05.02.2012, 04:01 | Сообщение # 7
Офигенная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Купила себе мусс и вот стоит он у меня на полке и не знаю что с ним делать))

"Ты мне нравишься, сынок, но все равно я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку".

MandyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:09 | Сообщение # 8
Прокаченная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Муссами пользуюсь только, когда иду к парикмахеру, чтобы мне сделали причёску на какое-то мероприятие. У меня с лета стоит почти не использованный.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры