| oksana_ob | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:03 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Дженсен Эклс родился 1 марта 1978 года в Далласе (штат Техас, США). Наиболее известные роли сыграл в телесериалах «Дни нашей жизни», «Тёмный ангел», «Тайны Смолвиля» и «Сверхъестественное».Также он играл в следуюших фильмах: Вишбон — собака-фантазер (англ.) Школа в Ласковой долине (англ.) Мистер Роудс (англ.) Сибилл (англ.) Блондинка (англ.) Бухта Доусона Спокойная жизнь Заварушка в Клоунане Пожиратель душ Десятидюймовый герой Мой кровавый Валентин Награды и номинации В 1998 году Дженсен Эклс получил премию Soap Opera Digest Award в номинации «Выдающийся мужской дебют» за роль Эрика Брэйди в телесериале «Дни нашей жизни». Три года подряд (1998, 1999 и 2000) Дженсен номинировался за эту роль на премию Daytime Emmy Awards в категории «Выдающийся молодой актёр в драматическом телесериале», но уступил её Джонатану Джексону (в 1998 и 1999) и Тому Дэвиду (в 2000). За роль Дина Винчестера в телесериале «Сверхъестественное» в 2006 году Дженсен был номинирован на премию Teen Choice Award в категории «Прорыв года», но победителем в этой номинации стал Зак Эфрон. В 2011 получил премию «TV Guide Award», победив в категории «Любимый актёр» за участие в сериале «Сверхъестественное».
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
| |
| |
| Анета_Из_Инета | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:26 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Неужели здесь есть люди которые знают Эклза?! Оо Да я же его фанат.
Загудмонь его Вьетнам! (С)
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:32 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Не смотрела ни одного фильма/сериала с ним. Но Дженсена знаю) Сейчас на каждом углу только о Сверхъестественном и говорят. Ах, какой же он красавчик
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |