[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Линдсей Лохан/lLindsay Lohan
SupōtsUДата: Четверг, 18.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Она шикарна, не правда ли?)
Обожаю её.

Лндсей Ди Лохан — американская киноактриса, певица, автор песен, модель и модельер. Она начала свою карьеру в качестве модели в возрасте трёх лет, чуть позже начала сниматься в кино, снялась во внушительном количестве рекламных роликов. В возрасте 10 лет Линдсей начала играть в телевизионных сериалах, а в 11 сыграла главную роль в комедии 1998 года «Ловушка для родителей». Спустя 6 лет Лохан уже была популярной киноактрисой, сыграв главные роли в фильмах «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и «Сумасшедшие гонки». Во время съёмок «Сумасшедших гонок» Лохан выпустила свой первый сольный музыкальный альбом «Speak». Её второй альбом, «A Little More Personal (Raw)», вышел в 2005 году. Линдсей Лохан была признана журналом "Maxim" в 2007 г. самой желанной и сексапильной женщиной в мире. Известна всему миру своими экспериментами с алкоголем и наркотиками.На сегодняшний день фильмография Линдсей Лохан насчитывает около 20 картин. Она является лицом фирмы «Louis Vuitton». На ее счету несколько престижных наград. Ее музыкальные альбомы пользуются неизменным успехом, а дизайнерская компания «Mattel» воплотила Линдсей Лохан в кукле барби, поставив в один ряд с Бритни Спирс, Мерилин Монро, Наоми Кемпбелл и другими звездами.

Я думаю, каждый видел хоть один фильм с её участием)
Как она вам?)

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

Eugenia✝Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:56 | Сообщение # 2
Засидевшаяся

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Я не сильно люблю весь этот голливудский Олимп.
Линдси Лохан...Видела отрывками только три фильма с ней - где она маленькая ещё играет якобы себя и свою близняшку, есть несколько римейков такого фильма; ещё где она в школе якшается с какими-то выдрами дико крутыми; и ещё один фильм про машинку забавную.
Сказать о ней ничего не могу, кроме того, что она известная скандалистка, по-моему она ещё пьёт и наркотиками балуется. Была судима и сидела в тюрьме (если не ошибаюсь). Как актриса - не знаю, не знаю...Как человек - ...

Добавлено (28.08.2011, 15:56)
---------------------------------------------
Ох, ленюсь читать, извини, ты же это и написала, SupōtsU.

РЫЖИКДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:52 | Сообщение # 3
I LOVE ME

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
мне она тоже нравится

SpicyДата: Суббота, 14.03.2015, 00:11 | Сообщение # 4
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Мне она очень даже нравится biggrin Особенно фильмы с ее участием в юном возрасте,хоть она сейчас и помята,но ничего против нее не имею. По-моему она такая миленькая,рыжая)

Человек,который не понимает о чём вы ему говорите считает тупым не себя, а вас.

MiroshДата: Вторник, 07.02.2017, 14:03 | Сообщение # 5
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
sa asdasdsad dv fg gd fg d gdf gfd gfdhgh gh f hfgh f

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала