[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Письмо Деду Морозу!
ПринЦеска)Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:14 | Сообщение # 1
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 1000 постов

Статус:
Понятно что девушки в нашем возрасте уже Не верят в Деда Мороза и не пишут ему письма! А давайте здесь каждый напишет своё ( может последние) письмо Деду Морозу!

-Barbie-Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:29 | Сообщение # 2
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
Интересно biggrin

Мое письмо Дедушке: Дед мороз подари мне на новый год много счастья, много удач и чтоб этот год был для меня везуч smile

ПринЦеска)Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:46 | Сообщение # 3
Самая активная

Медали:

Статус:
-Barbie-, Кратко и Ясно!

Солныффко))Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:41 | Сообщение # 4
Офигенная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Дед морозик! Я хочу что бы в 2011 году меня полюбил один парень)Хочу чтобы в этом году я была счастлива и чтоб у меня были каждые дни самые классные!!!

ПринЦеска)Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:50 | Сообщение # 5
Самая активная

Медали:

Статус:
Солныффко)), Прикольно! Надеюсь тот парень ( Виталик) полюбит тебя по настоящему!

А вот моё письмо Деду Морозу:
Приветик дедушка морозик! Я желаю чтобы в 2011 году я была самой счастливой, мне не запрещали комп и ваш сайт, хочу чтобы в 2011 году мы с моей лучшей подругой Солныффко)), стали ещё крепче дружить! Пока дедушка морозик!

jaglikaДата: Вторник, 14.12.2010, 12:56 | Сообщение # 6
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Я бы попросила бы Деда Мороза,чтобы он вырнулся в прошлое на 2 года назад и сделал так чтобы я не пошла на НГ к одногруппнице,и не познакомилась там с человеком,которого до сих пор очень сильно люблю

Come and rock me,Amadeus

ПринЦеска)Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:34 | Сообщение # 7
Самая активная

Медали:

Статус:
jaglika, Письмо не очень реальное! Но может волшебство произайдёт!

jaglikaДата: Вторник, 14.12.2010, 13:53 | Сообщение # 8
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
почитай Пелевина "Чапаев и Пустота",после прочтения книги уже непонятно,что же такое реальность,а что нет)Я просто ну очень сильно мечтаю и фантазирую что мы с одним человеком никогда бы не встретились.все было бы нормально,не так больно как сейчас.Но это мечта,от этой раны я еще долго не излечусь(

Come and rock me,Amadeus

Солныффко))Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:38 | Сообщение # 9
Офигенная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
В моём письме есть про одного дибила предложение .Я не хочу что бвы это сбылось!!!

jaglikaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:50 | Сообщение # 10
Kopfkino

Медали:

Статус:
Солныффко)), что,сбылось,и тебе не понравилось?)

Come and rock me,Amadeus

-askajely-Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:57 | Сообщение # 11
-:k1lmEd10n:-

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Дорогой дедушка Мороз!Пусть я и скептичекси к тебе отношусь.Но все равно испытываю надежду,что ты исполнишь мои желании.Самое первое это то что,пусть все будут счастливы,не только мое родные и близкие,а так же участники этого сайта,мои друзья или одним словом весь мир.Пусть каждое их желании сбудутся.Второе,это наверно пусть мой ребенок рос и не болел,был преуспешным во всем.Третье это наверно что б возвращение мужа в семью не вызвало бурных эмоций моих родителей, и отнеслись с пониманием.Пусть я и не была пай деовчкой в этом году,хотя я знаю что нельзя быть все время и для всех лучшей и хорошей во всем,все же ты выполнишьчасть пусть самую малую с каждого пожелания.Заранее спасибо.И лишь тогда я поверю в чудеса.

uliannochka25Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:39 | Сообщение # 12
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я бы попросила Деда мороза чтоб Дед Мороз меню полюбил Хд и дарил подарочки круглый год о biggrin

De_lightДата: Пятница, 31.12.2010, 16:28 | Сообщение # 13
Teddy_Bear

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Дед Мороз!
Хочу успехов в жизни и розовые очки и ноутбук в придачу.

vitaminkaДата: Суббота, 16.11.2013, 22:53 | Сообщение # 14
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Дорогой и многоуважаемый Дед Мороз, хотелось бы в этот новый год получить от любимого человека охапку роз и море любви. хочу чтоб моя мамуля родила нам в следующем году здорового и красивого малыша. хочу чтоб мои бабули и дедули забыли обо всех своих болячках и избавились от них навсегда. и очень сильно хочу чтоб все все люди были счастливы и здоровы!)

девчёнки, всем встретить такого дед мороза, и лично сказать ему о своих пожеланиях)
Прикрепления: 6023141.jpg (137.7 Kb)

Сой_каДата: Пятница, 18.12.2015, 14:52 | Сообщение # 15
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Мне 10 лет и я в деда мороза верю потомучто все всегда збывается. Гокда ячего прошу такие продарки и приходятю В этом году я написала электронное письмо Дедушке через леговиш, жду в подарок лего и буде его всю ночь караулить надеюсь увидеть.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры